Короче фермерам!
если ваша корова плохо доится и дает мало молока, брызгает, дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите пускать ее на мясо, вызовите ветеринара. Давать будет так, что вы забудете обовсём на свете. Мир должен узнать об этом
— Вань, а как это у тебя коровы по 100 литров молока в день дают?
— Тут всё дело в добром слове. Захожу я с утречка в коровник и ласково так спрашиваю: — Так, бурёнушки, что у нас сегодня — молоко или говядина?
если ваш покупатель мнется и долго выбирает, брызгает, дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите стать его куда подальше, предложите скидку. Купит так, что вы забудете обовсём на свете. Мир должен узнать об этом
кароче компутерщикам
если на вашем компе заедает звук и работет стремно, брызгает, дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите менять комп, переставьте винду. Работать будет так, что вы забудете обовсём на свете. Мир должен узнать об этом
кароче пилотам вкс в сирии
если на вашем дисплее цель мечется туда сюда стремно, брызгает, дергает, хочет оратьиругаться матом, не спешите менять цель, ебаните по ней бетонобойным снарядом. Разнесет так, что вы забудите обовсем на свете. Мир должен узнать об этом
кароче, девушкам:
если ваш парень плохо трахается и уделяет мало внимания в постели, брызгает, дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите разбегаться с ним, сварите ему борщ и купите пива с чипсами на вечер. Драть будет так, что вы забудете обовсём на свете. Мир должен узнать об этом
Если ваш кальян, Горчит, не дымится, хочется оратьиругаться матом, не спешите менять чашку, а снимите угли и продуйте чашу, обратно положите на 1 уголь меньше ( временно). Дымить будет так, что вы забудете обо всем на свете. Мир должен узнать об этом
Короче, тем, кому и так ясно:
Если вам и так все ясно аж слюна брызгает, глаз дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите писать, что это и так ясно же, подумайте, что всем насрать и удалите комментарий. Минусометчики не покарают ваш рейтинг. Мир должен узнать об этом
так а может пробел машинным маслом? тогда пробелы будете ставить так, что забудете обо всем на свете!
Если заедает звук, то это, скорее, PulseAudio или альса стараются =)
В винде такое очень редко, а уж про CoreAudio и говорить нечего.
Пришло время переустанавливать шиндоус, шиндоус сам себя не переустановит, я переустанавливаю шиндоус по 3 раза в день, я живу нормальной полноценной жизнью, а потом я переустанавливаю шиндоус...
Не так ) Если ваша корова плохо доится,брызгает, дергает, хочется оратьиругаться матом, не спешите менять корову - смажьте вымя машинным маслом. Доиться будет так, что вы забудете обовсём на свете.)