А смысл?
Во-первых их никто не отпустит, во-вторых замуж за иноверца они выходить не имеют право, надо будет ислам принимать. В третьих разность менталитета радикальная будет..
В четвертых, 95% из них, оказавшись без контроля со стороны своего мастурбека и родни, нахуй пошлют и ислам и его традиции.
Другое дело, что да, их не отпустят.
Я же не мастурбек, что бы мне бабу за баранов дали. Они только своим, а русским ни а какие деньги не отдадут. Да и нафига она мне?
Ну мигрант это не только человек из ближней азии, бразильянки, мексиканки, японки- это тоже мигранты
И больно им надо ехать в Россию рожать по десять детей, а потом еще содержать их в одно рыло, потому что местные мужики же не алени, чтобы за бабу и ее прицепы платить.
А откуда у них 10 детей и ни одного мужика? Пусть переезжают, а партия им выдаст 1 кошко-муж и 1 лоток кушать рис
Ага, особенно японок есть смысл везти, которые рожают в два раза хуже россиянок. И главное, они прям в очередь станут на переезд.
Самое реалистичное - это Таджикистан/Узбекистан и т.д. Остальное - в разы сложнее организуется и чем дальше страна откуда мигрируют - тем трешовее.
Если брать например Тай/Филлипины, то надо понимать, что поедут в Россию только девушки из семей в состоянии крайней бедности и необразованност
И кажется, много кто уже писал, что там развита семейственность и если уже девушка попала в лучшие условия, то она будет по максимуму денег тянуть с фаранга, чтобы отослать своим родным. Соответственно, если ты Вася-сантехник, то даже такая девушка тебе не светит в жены, так как для нее резона в этих отношениях не будет никаких.
А ей это зачем?
Не, ну если ты неземной красоты и харизмы - то тогда понятно.
Но я полагаю, что такой человек обычно проблем с отношениями не имеет и о мигрантках не мечтает.
У сантехника в нефтянке? Я про дядю Ваню из ЖЭКа с окладом 50к и можно пьяному приходить.