0

Капец какая проблемная ситуация

Всем привет. Начнем с того, что я хочу подделиться с вами с одной ситуацией. Вообщем у меня есть девушка и у нее был друг. Однажды этот тот самый друг назвал мою девушку "шлюхой". Она порвала с ним контакт но через пол года она упомянуло его говоря о том что она плохо с ним общалась. После этого прозодит некоторое время и тот самый друг предлагет с ней встретиться что она собственно соглашается, тогда мы с девушкой небыли в отношениях p.s(решили приостнановить отношения ненадолго). Она с ним погуляла. После он предлагает привезти ей цветы что она соглашается на это. Я после этого ей начинаю говорить что ваши дружеские отношения очень странные в ответ она говорит что она в этом ничего странного не видит. Я хотел послушать ваше мнение на этот счёт и может вы дадите пару советов т.к это очень странная ситуация

Лига поддержки

85 постов245 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не мешайте человеку жизненный опыт получать! ТС, когда все поймешь - береги себя, не пытайся самоубиться. Ты ж молодой, тебе жить да жить

раскрыть ветку (1)
0
Окей.ахпх
1
DELETED

Пошли обоих как можно дальше от себя!

раскрыть ветку (1)
0
Можно было
2

Женат 16 лет. Не ходил, не хожу на на какое лево. Воспитан иначе. Жена тоже выросла в семье, где верность не пустой звук. Любовь и уважение между женой и мужем залог успеха. Нет никаких перерывов в отношениях. Их не может быть. Они называются - разрыв. Но тебе видимо не понять. Новая эра в ценностях...

раскрыть ветку (1)
Я поздравляю тебя. Но открою тебе глаза. Многие люди делают перерывы. Перерыв - не озночает разрыв. И они могут быть, поверь. Многие пары нуждаются в этом. Ты женат 16 лет, я знал людей которые женаты по 30-40 лет и они очень приелись друг к дургу, и они делали перерывы
2

По-моему, приостановка отношений - это наиглупейшая вещь. Фактически это означает, что быть с вами не хотят, надеются найти кого-то получше, ну а если не получится, то будет куда вернуться, правда на какое-то время до следующего заскока. Оно вам надо? Если в отношениях есть проблемы - садитесь и обсуждайте их, как можете, спокойно или на эмоциях, но постарайтесь сформулировать и выговорить все, что не устраивает. А дальше два варианта: или окончательный разрыв, или бурное примирение.

раскрыть ветку (1)
Проблемы были не между нами а у нее свои личные. Приостановка отношений не озночает что она не хочет быть со мной. Иногда людям необходимо если у них нет другого варианта. Наприпер когда они приелись друг другу или дохуище ссорятся. Но да приостановка отношений не всегда идёт к лучшему
показать ответы
2

А ты ничего не объяснишь словами. Только если она сама осознает, но бывает что это и не случается. Потом такие девушки выходят замуж, рожают детей, вроде бы отличная семья. Но стоит появиться тому самцу на горизонте и щелкнуть пальцами как она у его ног и ей наплевать на мужа а иногда и на детей. Горькая правда жизни.

раскрыть ветку (1)
Словами я не объясню, ты здесь прав
0
Друг был прав паходу, оставь их.
раскрыть ветку (1)
Эммм
1

такой совет ему не нужен. он хочет услышать обратное

раскрыть ветку (1)
Нет, такой совет весьма неплохой
15

Тот самый друг был прав. В определении этой девушки. Она ему и нужна только в этом качестве. А тебе советы уже дали.

раскрыть ветку (1)
Я то как раз и понимаю а она нет
показать ответы
2

Она-шлюха, ты-долбоёб. Сорян

раскрыть ветку (1)
Ууууу, ну чел с тобой всё ясно)
7

У нее совершенно нормальное поведение-стандартное для шлюхи

Запасной аэродром нельзя закрывать

раскрыть ветку (1)
Ахаха мда уж, стандартное), смешно смешно
6

Давно живу. Приостановить отношения-это как? Не знал, что так можно!

Но знаю точно, олени водятся не только на Севере.

раскрыть ветку (1)
Чел окей. Будешь ты со своей парой всё жизнь. Её это когда нибудь заебёт и либо ты налево пойдёшь, либо она
показать ответы
7

Приостановить отношения - это уже странная ситуация. Да и вообще здесь все странно.

А по делу, люстру не снеси случайно.

раскрыть ветку (1)
Отношения мы приостановили из за проблемв которые у нее были
показать ответы
1
Рога - не приговор.
раскрыть ветку (1)
Пояснишь?
показать ответы
4
Беги,глупец !
раскрыть ветку (1)
Ахахаха. Она как девушка хорошая простт ее отношения с этим "другом" очень странные
показать ответы
1

А взрослые вопросов не задают. И на ахахакают по поводу и без.

раскрыть ветку (1)
Мне смешно с того что много людей с устаревшим мнением. Если бы мне даже было бы 15 почему я не могу попросить совет? Есть юноши которые начинают отношения в 15-16 и к 19-20 делают предложение
2

А при том, что такие вопросы только наивные юноши задают

раскрыть ветку (1)
Ахаха. А взрослые тогда какие вопросы задают?
показать ответы
16

тебе 15 лет.

раскрыть ветку (1)
Ахаха. А возраст здесь причем, я совет спрашиваю. И да мне больше лет
)
показать ответы