0

Капец какая проблемная ситуация

Всем привет. Начнем с того, что я хочу подделиться с вами с одной ситуацией. Вообщем у меня есть девушка и у нее был друг. Однажды этот тот самый друг назвал мою девушку "шлюхой". Она порвала с ним контакт но через пол года она упомянуло его говоря о том что она плохо с ним общалась. После этого прозодит некоторое время и тот самый друг предлагет с ней встретиться что она собственно соглашается, тогда мы с девушкой небыли в отношениях p.s(решили приостнановить отношения ненадолго). Она с ним погуляла. После он предлагает привезти ей цветы что она соглашается на это. Я после этого ей начинаю говорить что ваши дружеские отношения очень странные в ответ она говорит что она в этом ничего странного не видит. Я хотел послушать ваше мнение на этот счёт и может вы дадите пару советов т.к это очень странная ситуация

Лига поддержки

85 постов245 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просил совета, вот он: беги. Забудь её. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить на таких людей время

раскрыть ветку (2)
1

такой совет ему не нужен. он хочет услышать обратное

раскрыть ветку (1)
Нет, такой совет весьма неплохой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку