Кандидат Ви
Кабинет Джеффа. Именно здесь он снимал свой знаменитый рекламный ролик. Я не удержался и тоже немного вошёл в образ честного политика.
Кстати об этом, Джефф и правда честный. Вышел из трущёб по программе помощи всяким отбросам благотворительного фонда Найт. Получил образование. В политике от всех предложений помощи корпораций отказывался. Планирует стать первым мэром, который не будет ничего должен корпам. Действительно невозможная задача. Но если получится, то это будет настоящая история успеха и фасад города мечты. Понятно почему ему дают вести такую политическую кампанию — его просто нечем останавливать, на него не нарыли компромата. Дочь свою он увёз в безопасную Европу подальше от Найт Сити.
Кстати с роликом этим рекламным тоже занятно. Вроде бы он сначала был недоволен его содержанием. Хотел уволить ответственного за это сотрудника, и даже обсудил это со всеми своими. Но потом резко передумал, да так... что даже забыл как хотел её увольнять. Это немного перекликается и с моим делом. Провалы в памяти? Политик, не отвечающий за свои действия не так уж и хорош, пусть даже честный и принципиальный.
Кстати, здесь же узнал, что Пералесу меня посоветовала Джуди. Умница девочка, хоть и не заплатила мне.

Cyberpunk 2077
968 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.