Кандидат в президенты США
Это Рыжик, наш полу-дворовый/полу-домашний кот, потенциальный кандидат на пост президента США.
Ну а что, по всем характеристикам подходит:
1) Он рыжий - как Трамп, Джексон, Эйзенхауэр и даже Джордж Вашингтон.
2) Он старый, и у него часто бывает деменция как у Байдена: забывает, что поел пять минут назад.
3) В него "стреляли" (в ухо и не только) - как в Трампа, Рейгана, Кеннеди, Линкольна и пр. Он весь в шрамах, т.к. покушения от соседских котов происходят ежедневно. Очевидно, что последние не разделяют его лозунг "Make Our Pod'ezd Great Again" и хотят мирового господства кошачьих.
4) С соседскими котами у него чисто американская дипломатия: быкует, но потом часто сдаётся. Если победил, то приходит с гордым видом победителя, а если наваляли ему - то тоже приходит с гордым видом "зацени, какой фингал я получил!". Причём с громким мяу-анонсом на весь подъезд.
5) Рыжик любит собирать таможенную пошлину и вводить тарифы: если идёшь с рынка, особенно с мясом, требует поделиться. Может устроить таможенный досмотр: залезть в сумку и вытащить оттуда колбасу или мясо (за куриное филе вообще может убить).
Как-то давно, ещё до знакомства с Рыжиком, я вышел из дома и наблюдаю сцену: у соседнего подъезда стоят три женщины и оживлённо о чём-то беседуют. На лавке стоит сумка, из которой рыжий кот аккуратно вытаскивает связку сарделек. Я рассмеялся, говорю женщинам: "У вас кот колбасу ворует!". Ноль внимания. Иду дальше, через несколько минут слышу крик на весь район "Ах ты ж падла!!!".
6) Если видит, что где-то можно украсть, не медлит.
Ниже на видео кот пытается отжать горячее мясо, но оно оказало сопротивление.
7) Против кота есть "БРИКС" (Боря, Рома и Кисуля Соседские). "Боря" - здоровый толстый серый кот, вылитый кот из "Том и Джерри", "Рома" - рыжий кот, а "Кисуля" кошка соседки с 1 этажа (реально, так её и назвала). Все с Рыжиком периодически дерутся. Есть подозрение, что Рома и Кисуля - это дети Рыжика, которых он нагулял где-то в подвалах Эпштейна. (На самом деле как зовут рыжего кота никто не знает, это я придумал, чтобы "рифма" сложилась).
8) Рыжик любит накладывать "ссанкции" на двери и автомобили. Без повода; лишь бы показать какой он крутой. Весь подъезд провонял. Причем обсыкает в основном импортные автомобили; заботится об отечественном автопроме. Я не замечал, чтобы кто-то давал ему за это пинков, но пару раз приходил на трех лапах и отлёживался с неделю - вряд ли это дело чужих котов.
9) У кота есть своё ранчо - как у Джорджа Буша
10) У него есть приятель в виде соседской собачки-шпица, очень гавкучей, словно Линдси Грэм (они даже внешне похожи).
11) Как и Трамп, кот любит лесть
Рыжик со мной и с некоторыми соседями заключил сделку: мы его кормим и предоставляем место поспать; взамен он не гадит в квартире, не накладывает "ссанкции" и позволяет себя гладить и любоваться. Одна проблема: на улицу он просится в самое неподходящее время, обычно в 4 утра.
P.S. Вообще, кот раньше столовался у соседей сверху. Но они уехали в Германию на ПМЖ, а кота оставили. Летом он у меня кормится и отсыпается по утрам, часов 5, потом просится на улицу. Зимой половину суток у меня в квартире, остальное время на улице. Кот не стерилизованный, так что все повадки бойца остались. Но кот уже старый и каждый день шрамов на его теле всё больше и больше.
Соседи, особенно дети, его любят и прикармливают, т.к. кот ласковый.
Без кота и жизнь не та
3.1K поста1.3K подписчик
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.