15

"Кандидат" - сериал от Amazon, который захватывает с первых минут

"Кандидат" - сериал от Amazon, который захватывает с первых минут

Сегодня поговорим о сериале от Amazon "Кандидат" (оригинальное название - El Candidato ). Прям с первой серии появляется дикое ощущение, что это какой-то спин-оф "Нарко: Мексика". Та же Мексика, те же наркокартели и борющиеся с ними сотрудники органов, та же атмосфера, даже так же неспешно развиваются события. А мне понравился тот сериал, и этот я смотрел также на одном дыхании.

Сериал рассказывает рассказывает об отношениях между ветераном ЦРУ Уэйном Аддисоном и одним из самых разыскиваемых и опасных торговцев наркотиками Рафаэлем Баутистой.

Также история режиссера Хайме Рейносо раскрывает самые мрачные и самые опасные секреты политических вопросов Мексики и влияние на них США (в прочем не удивительно). По сюжету молодой глава правительства Мехико Лало Изагирре должен будет показать себя. Однако на его пути масса препятствий - федеральное правительство, организованная преступность, вмешательства Соединенных Штатов, трудности любви и ожиданий от полученной власти.

Сюжет сам по себе великолепен, со множеством поворотов, которые являются неотъемлемой частью мафиозных историй. Есть некоторые спорные аспекты, но я не буду вдаваться в них. Кстати сериал вызвал неоднозначную реакцию властей Мексики, поскольку они видят отражение в сериале многих реальных событий.

Актерский состав в принципе не особо известен. Можно выделить только британского актера Джеймса Пьюрфоя, известного по ролям в сериалах "Видоизмененный углерод", "Рим", "Пустая корона" и других. Однако в целом персонажи выбраны качественно и никто не выпадает.

В Amazon возлагают на проект большие надежды и считают, что он может стать флагманским на платформе. Посмотрев половину сезона, скажу вам так, что сериал хороший для любителей данной темы, но это далеко не самый лучший сериал Amazon.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.