1490

Канал 2х2 умер

Я сейчас включил культовый канал 2х2, за который мои друзья боролись 20 лет назад, чтоб его не снимали с эфира и не запрещали. И что я вижу.. Идёт подборка видосов с Ютуба под стрёмные стишки. Прямо как на Рен-ТВ. Креативность и новизна теперь это не про 2х2. Кого там назначили гендером.. Мне за него стыдно. Это 3.15здец ( с учётом инфляции )

Канал 2х2 умер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

По 2х2 идет фабрика звезд. Я думаю им в начале 22 года обнулили лицензии на все мультики, и все) канал рипнулся

раскрыть ветку (23)
8

2х2 в свое время бабла на свои вбухали. Понятно что там большей частью шлак шел, от КитStupid и иже с ним, но что мешало их 24х7 крутить - результат то тот же был бы.

раскрыть ветку (3)
10

Вполне возможно что свое было не таким уж и своим, как например танки кипрскими, а яндекс голландским. И были марафоны-фестивали нашей анимации когда по неделе крутили сову и весь их продакшен. Видимо людям не очень зашло, вот и смотрим на унылые попытки родить новый формат. Фабрика звезд, боже, 2х2....

2

атомный лес?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже говорят скатился к концу. Да и там 19 серий всего. Сетку таким не забить.

6
Нахуй им покупать, когда все это есть в свободном доступе? Или что? Они боятся что США за это в них ядеркой пульнет? Против нас миллиард санкций. Им просто будет некому претензии отправлять на это. А если и придут, то где судить будут и за что?))) какие нахуй лицензии на западное все в 2024 году в России.
раскрыть ветку (18)
4

Будут судить за нарушение лицензий. Российское законодательство это не позволяет.

раскрыть ветку (2)
Ты в курсе вообще что у нас в кинотеатрах пиратские фильмы показывают? И российское законодательство ничего не делает. Потому что не за что. Российский суд не может судить людей за преступления, совершенные в другой стране.
раскрыть ветку (1)
7

Они, кинотеатры, там продают короткометражки и типа бесплатно вещают для ознакомления полный фильм без прокатного удостоверения. Тут просто минкульт и прочие закрывают на это глаза. Хотя постоянно штрафуют сети. Но сетям кинотеатров выгоднее штрафы платить, они и так на ладан дышали после ковида. Телеканалам сложнее скрыть это всё.

1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
0

ну ты по факту сморозил хуйню и прикрываться тем, что это был вопрос не надо, вопросы куда эффективнее в утверждении чего то, подменять понятия становится очень легко. тебе человек соответственно ответил, а тебе бы вместо того чтобы обидки свои демонстрировать, кидаться тупорылыми оскорблениями, лучше бы по делу сказал, что да, разницу осознал, извиняюсь, но вместо этого ты уводишь от предметного разговора в сторону "а ты дурак, поэтому я прав, а ты нет", ну это инфантильно и глупо

раскрыть ветку (9)
0
раскрыть ветку (6)
0

@moderator тут челик не шарит за этику

раскрыть ветку (2)
1

чел забей там год рождения 2005

0
Интересно..
0

еще 3 комментария в истерике напиши))

раскрыть ветку (2)
Соси жопу
раскрыть ветку (1)
0

@moderator не успокаивается ребенок...

Какие нахуй факты. Ты видишь у чела комментарий заблокирован?
Или тебе сука глаза выкололи?
0

ты не можешь понять даже что сам пишешь. у тебя 3 вопроса и 3 утверждения, являющиеся ответами на твои же вопросы. ну так что, сходил узнал куда делись гарри поттер и властелин колец из многолетней трансляции основного пакета каналов?

раскрыть ветку (2)
Иди в пизду, заебал
раскрыть ветку (1)
0

мвахаха ребенок ты че так быстро истерить начал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку