"политический говно-вброс" - либо удалить за попытку обхода тег-фильтров.
либо добавить теги игил, политика как минимум.
O_O с хрена ли вброс, просто шутка на тему избыточной вежливости и мягкости канадцев.
пздц у патриотов синдром вахтёра шкалить начал.
Argal, честно? Пикабу утонул в политике. и политика зае*ала.
скоро новый год, какого черта этот политический говноюмор льется реками говен?
Где рождественские девушки с попками, сисечками и котиками всё как раньше, а?
изначально тег политика у меня в бане (ненавижу всю политику, очень сожалению что Пикабу попал под перекрестный огонь и как площадка для управлением интернет мнением с целью поддержания патриотизма в стране.
Такой развлекательный портал угробили...
укропчик? (судя по Вашему профилю и посту) чем то недоволен*?
Пикабу Российский сайт и он изначально был(!) и будет(!) развлекательным(!), даже если вы все будете там у себя скакать не переставая
1. Что такое Пикабу?
Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи.
Чувак политика тут была всегда и ее было МНОГО, черт подери я тут сижу почти 5 лет, год без акка, я вот уже давно скучаю по постам где про чурок, РПЦ и распил чегото там , так вот политота была всегда и будет, нихера в пикабу за эти 5 лет не изменилось,политики столько же, разве что состав постящих поменялся, исчез провокатор тролликс к примеру .
Зато появился Ортодокс, тот же троликс, только с другой стороны баррикад. Ну и не такой тупой, да.
Так ортодок всегда был. Только имя другое было. Щас он просто закрепился. Да и не вбрасывает он.
Определенные слои нашего общества не могут понять, как можно что-то делать бесплатно)
Вот смотри, сам задвигаешь про политику наводнившую пикабу, а когда тебе пишут сообщение про то, что к полтитке никак не относится, ты начинаешь мешать это с политикой и называть человека укропом, да ещё и в иронично-насмешливой форме. Вот как это называется, а?
И да, пикабу, был, есть, и будет информационно-развлекательным, что бы ты там себе не думал.
Мне кажется, или вы просто это и находите, а потом жалуетесь, что этого много? Мне кажется, надо вам как-то шире смотреть.
где тут вообще политика ? Шутка насчет излишней вежливости канадцев, а есть ли разница на кого они сбрасывают бомбу ?
тег "машина", "авиабомба", "извинения", "терористы","колёса", "зенитка", "рисунок" пожалуйста :D
@moclerator а еще "резина", "металл", "руль", "ABS", "атмосфера", "взрыв", "жесть", "самолет", "птички", "какая теплая погода", "слова", "русские буквы", "кот", "ток", "тебе на к", "сиськи", "это не на к", "сиськи всегда к месту"
@moderator, прошу убрать тэг политика, а автору @Kanguropl бан на публикацию постов временный, за лишний тэг.
я захожу в тэг политика ради политики, а не ради, блядь, "смищьных" фоток и унылых форсов стереотипов.
ты вот понимаешь, что один просит тег политика, а ты нет, автор разорваться должен? я считаю тег политики тут уместным, ибо все же не новостной ресурс, а комикс относится к разряду политических, так что зачем лично ты заходишь в тэг твои личный трудности, а не модераторов и авторов
не новостной ресурс
ну вообще-то это и новостной в том числе.
Добро пожаловать на пикабу, правила совсем не читал? 1 же пункт...
и да, ЛИШНИЕ тэги ставить нельзя, не важно что ты там считаешь, политики тут никакой нет.
В ТОМ ЧИСЛЕ, не значит, что его основная тематика НОВОСТИ, твою дивизию. Если я считаю, что тут тэг политика уместен, это уже делает его уместным, так я один из аудитории Пикабу, так что будь добр, не считай свое мнение априори верным и уважай мнения других, и не выпячивай свое видение как последнюю инстанцию, тэг клубничка, тут был бы явно лишним, или коты, но явно не политика, что бы ты там не хотел.
а при чём тут "основная тематика"? это только твои слова.
если ты решил, что тэг уместен, это не значит что он уместен.
нельзя поставить тэг моё на спизженный пост.
нельзя поставть клубничку в пост, где нет клубнички.
если в посте про типы самолётов я решил, что уместен тэг Гарри Поттер, то это не значит что его должны поставить.
люди, которые будут искать посты про Гарри Поттера не собираются читать посты про самолёты.
люди, которые будут искать посты про политику не собираются читать посты про смишнявки.
если ТЫ решил, то ВСЕМ насрать.
главное как есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
на самом деле тут 0 политики. абсолютный 0
это твое мнение, а я вижу здесь карикатуру на внешнюю политику Канады, что и есть ПОЛИТИКА, а еще походу со мной согласны и модераторы, так как твой призыв остался неуслышанным.
модераторы голову из жопы высунуть не могут.
например фраза "у тебя говно по лицу стекает" не является оскорблением.
так что я могу спокойно и тебе это сказать и модеру.
а по факту это оскорбление.
по факту тут нет политики канады.
тут карикатура на стереотипы стран.
если бы тут раскрывалась тема о нанесении авиаударов - то это было бы политика.
а ты за уши притягиваешь.
тоже самое что на фото кремля лепить тег политика, потому что там сидит президент....
то есть стереотип о внешней ПОЛИТИКЕ, страны, это не относится к политике?
ты в логику вообще умеешь?
фото Кремля в контексте, "фото кремля перед новым годом", и в контексте "Сегодня в крмеле проходило совещание", как ни удивительно имеет разные теги.
с фразой про "стекает", смешной ты наш, тоже все зависит от контекста, если это про реальный факт, но это не оскорбление, если контекст не предусматривает фекалий на лице собеседника, то вполне можно оценить как оскорбление, и неважно что у тебя там в голове "по факту", все всегда зависело от контекста, как кстати и твоя фраза про "голову из жопы", которая в данном контексте оскорбляет модераторов, но оставлю это на твоей совести, я не дергаю модераторов, когда у меня чешется пятка.
Лень твоей светлости пролистнуть один пост? Пиши на саппорт, с предложением ввести подтеги аля Политика>Шутки, Политика>Новости. А пока оставь в покое людей, например тех кто хочет банить тег политика и не видеть ничего с этим связанное, даже шутки. Таких больше, чем тех, кто смотрит по тегу политика НОВОСТИ на пикабу, омг
это стереотип не о внешней политике, ты что совсем с катушек съехал?
у канады во внешней политике как раз НЕТ этого, а лишь у некоторых канадцев, да и то не факт, это ведь просто стереотип.
и при чём тут новости, чё ты к ним прикопался? я хоть слово про новости сказал? это только твои слова. пикабу это информационно-развлекательный портал, т.е. тут любые посты несущие информационный или развлекательный контент имеют право на существование.
"это про реальный факт, но это не оскорбление"
тут я просто в осадок выпал.
НЕТ, БЛЯДЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВНО ПО ЛИЦУ СТЕКАЕТ!!!!
Ты что не знаешь, как сквозь пространство определить это?
Как ты, милок, определишь что у меня на лице?
Давай скажи есть у меня сейчас на лице говно или нет?
В независимости от ответа ты можешь сказать мне это и тебе ничего не будет.
Ничего.
Какая в этом посте политическая информация?
думай как считаешь нужным, я все сказал, я не хочу видеть что-то пусть косвенно связанное с политикой даже в контексте шуток и картинок связанное с игилом и войнами между ними и другими странами без тега политика, модераторы видимо согласны, удачи