18

Камины часть 2

В прошлую тему я добавил фотографии своих работ. Мне приятно что вызвало бурю эмоций как положительных, оценили дизайн и отрицательные- не понравился дизайн работ... хотел бы добавить что о вкусах не спорят, и я лишь воплощаю идеи заказчиков, дизайнеров в реальность...

ну что поехали)))  

Мне всегда нравились компактные и миниатюрные камины. Этот камин был смонтирован в квартире с электротопкой!

Здесь самым сложным было процесс полировки нержавейки, очень отличалось от полировки камня...

Белый камин в интерьере всегда пользуется спросом!

Необычное решение интерьера!

Эта моя любимая модель «Дафна» , собираю с закрытыми глазами)))

Обожаю минимализм!!!! Ничего лишнего!!!!

Изначально думал , когда увидел мрамор что придётся работать с деревом... да! Существует такой цвет мрамора! Чёрный цвет это гранит!

Цвет настроения зелёный продолжается!)))

- Чтобы ни одного сантиметра не было без резьбы

- ну пиzdeц ( внутренний голос)

Неважно какую работу вы выполняете, убирайтесь за собой! Чистота сдаваемой работы многократно увеличивает шансы уйти удовлетворённым!!!

Ну на этом хватит! В следующий пост выложу тему про шкатулки из мрамора!

Спасибо за внимание!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне белый и чёрный понравились. Строгие, ничего лишнего, эстетично смотрятся.👍

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 😊 

0
В квартире настоящие камины на дровах делают ? Существует такая практика?
раскрыть ветку (1)
0

Был случай, ставили топку дровяную в квартире ... если последние два этажа ваши)))

0

О вкусах естественно не спорят. Но вкус вполне можно развить, постепенно выдавив из себя мраморную циганщину

А ведь камин это офигительная вещь. И очень благодарный элемент декора. Если он конечно не напоминает склеп и не стоит в спальной хрущевке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И кто заказывает камин из мрамора  - не живут в спальных хрущевках!!!

0

О вкусах естественно не спорят. Но вкус вполне можно развить, постепенно выдавив из себя мраморную циганщину

А ведь камин это офигительная вещь. И очень благодарный элемент декора. Если он конечно не напоминает склеп и не стоит в спальной хрущевке

раскрыть ветку (1)
0

Естественно у нас много таких работ! По вашему вкусу это простота и «без цыганства» , я уважаю ваш вкус! Но в постах которые выложил фотографии каминов я делал акцент не на простоту, а на то что могу делать, с какими сложностями встречаюсь, а именно : сложные элементы камина, хотел показать качество своих работ, индивидуальный подход к клиентам... и главное заказчик доволен! бывает что просто ставят чугунную топку посередине комнаты  и без всяких облицовок и смотрится класс!!!

0

могу сам вам скидку сделать на топки

раскрыть ветку (1)
0

Буду иметь ввиду!

0

тысяч 300 облицовка камина (портал) ну и топка с дымоходом ... Топки толковые от 100К начинаются + дымоход и работы, итого средний чек (без изысков в виде камня под дерево) на полляма. Бюджетно, чо ...

раскрыть ветку (1)
0

Можем сделать скидку)))

показать ответы
0
Красиво, молодец!!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Мило. Но лучше бы информации добавили. Цены там, как сложно делать и тд.
а вообще, лучше просто об одном камине от начала работ, до готового результата
раскрыть ветку (1)
0

Всему своё время!