Камера от ссыкунов. Какую я выбрал?

Привет. Уже наверное десяток комментариев получил, что бы рассказал о дешёвой ptz-камере для бытовых нужд. Понимаю ваш интерес, ведь раньше камеры это было очень сложно и затратно: помимо камеры нужно было покупать регистраторы куда она будет писать, тянуть ЛВС.... Все это в прошлом, благодаря китайцам.

Что такое ptz? Это управление камерой со смартфона. Стрелочками: вниз-вверх, влево-вправо. Современная камера подключается по wi-fi к домашнему интернету, регистрируется в приложении и ты можешь из любой точки мира войти в приложение и посмотреть, что происходит. Камеру, которую я выбрал, все это умеет, а так же: у нее есть ночной режим, снимает в ч/б, она обнаруживает движение и сразу присылает уведомление на телефон, так же есть режим тревоги: она может включить сирену, светодиодную подсветку, чем очень меня спасает, в ней ей микрофон и динамик, можно со злоумышленниками вести диалог.

Но не все так радужно. Первое время камера тупо зависала, я думаю перегревалась на солнышке, сейчас работает без нареканий, толи обновление исправило, толи солнца меньше.

Ссыкунов и прочих долбоебов под окнами стало в разы меньше. А те кто отважился, был пойман и проведена разъяснительная беседа, где негодяи обещались больше безобразие не нарушать.

Я взял камеру 5мп, но чудес ждать не стоит, вот пример как снимает:

Камера от ссыкунов. Какую я выбрал? Камера, Ptz, Умный дом, Мат, Видео, Длиннопост

Надеюсь информация для вас будет полезна, а выбор камеры не будет сложный. Эксперты прошу в комментарии.

Я смог - сможешь и ты!

1.8K постов6K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.