Камди ча. Салат картофельный по Корейски.

Камди ча. Салат картофельный по Корейски. Кулинария, Корейская кухня, Рецепт

Сырой картофель трём на корейской тёрке, тщательно промываем под проточной водой от крахмала и оставляем в воде. В большой кастрюле кипятим воду, солим её и добавляем немного уксуса, что бы картошка не разварилась. Опускаем картофель и варим до полуготовности 3-4 минуты. Откидываем на сито и промываем холодной водой . Заправляем как морковь по корейски, только ещё добавляем немного соевого соуса.

Очень вкусный салат, вот прям рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Продается уже готовая заправка Сен-Сой, их очень много видов, на обратной стороне рецепты салатов. Вкусно и много получается.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку