Kaleo, 29 июля, Санкт-Петербург. Кто идёт?
Мальчики и девочки, кто идёт в следующее воскресенье на концерт этой замечательной исландской группы? Давайте вместе)
Мальчики и девочки, кто идёт в следующее воскресенье на концерт этой замечательной исландской группы? Давайте вместе)
Это типа следующий шаг переезд в Исландию?)
Почему сразу гусары, я буду рада сходить и в компании "гусарин"))
вотвот, а потом еще минус Додонов, и Дельфин для меня закончился. )) Но раз говоришь бодр, достаем его из корзины..)
А ты помниться парня уже в лиге себе находила. Уже все? Ты опять одна? Или он не любитель ходить на концерты?
Находила, да, мы не вместе, да и было это давно уже. Не хочу тут о совей личной жизни распространяться, а то и так уже меня узнают тут, как оказывается) так что если очень интересно, то можешь написать мне в ЛС)
Ребята, еще иду 19 августа на Дельфина, тоже ищу компанию, вдруг Калео мимо, а Дельфин как раз))
Конечно же нет. Им, девушкам, надо до 30 лет пострадать, ждать трамвая, быть недоступных и прочее. А в 30+ начинают бегать как угорелые, "Аааа надо поскорее рожать/выйти замуж/обеспечиться жильем за счет мужчин (мужчина же добытчик), иначе все 3.14здец - ресурсы истощаются, красота уже не привлекает внимание, остается лишь выходить на работу кассиром"....
А так желаю лишь добра как автору, так и тебе Барбосса в поиске девушки :D
P.s. прям в предвкушении минусов от фемок и прочее дам :D Да начнется вакханалия и кидания какашками.
Мб своими оценками и проблемами с девушками стоит делиться не в личных постах? Я ещё раз повторюсь, своей личной жизнью здесь светить не собираюсь.
К твоему сведению ещё, с Сашей мы знакомы и в состоянии списаться в личке)
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.