4

Какую ветку самолетов качать у Франции

Начал играть в Вартандер. Решил выбрать ветку Франции на танках, т.к. хочу динамичную игру, а не надеяться на броню.

Но начало тугое у французов, танки медлительные очень в начале, поэтому решил переключить внимание на самолёты, чтобы в танках пересаживаться иногда.

Так вот собственно вопрос в чем, какую ветку самолетов качать? Одну бомбардировщиков возьму. А ещё какую выбрать?

WarThunder Community

265 постов857 подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабушечки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну смотря для чего качать... Если хочется стукать другие истребители - бери первую ветку, хочешь жирно размазывать танкистам подарки, но не на бобрах, то бери третью, а если хочешь и то и другое, то вторая ветка - поможет, там нет слабых самолетов( ну кроме первого ранга )

Дополню, лично мне нравится пушечный корсар ( F4U-7 ) три жирные тысяча-фунтоые бомбы + больше 100 ракет + если все скинешь потом, то ЛТХ позволят наравне сражаться с другими истребителями...

раскрыть ветку (1)
0

А что с бомбардировщиками не то? Не первый уже пишет, что их качать смысла нет.

показать ответы
0

а на вертолётах вы на клавиатуре играете или джойстиком? (что-то совсем на клаве у меня не получается :(  )

раскрыть ветку (1)
0

У меня ещё их нет, до них ещё доооолго качаться, учитывая как проходит кач первых рангов

1

все качай :) тк по факту так и получиться что будете все качать, эт по начало быстренько

но чиниться за серебро не всегда выгодно, если Вы конечно не занимаете 1-5 места :)

---

я технику на бесплатных ремонта ремонтирую, а это время, вот и получается что выкачиваю всю технику

раскрыть ветку (1)
0

А вертолеты качал? Как они там у Франции?

показать ответы
1

Мочить танки в совместных боях - ударные самолёты.

Мочить самолёты - мелкое и вертлявое слева.

Бомбардировщики выше 5.0 - мрак.

А вообще - качай всё. Ты же танки все качаешь, всё равно.

Так и в авиации..

раскрыть ветку (1)
0

А что с вертолетами у них?

показать ответы