Я вообще подсел в своё время на хабре на истории @Milfgard, про то, как вы создавались и развивались, как устроены и работаете. Но понимаю, что это немного другого плана контент, да и пилить такое регулярно — та ещё задача.
Но даже если делать посты по играм — это уже интереснее. Пусть раз в месяц даже. А у вас какой последний пост не-мемный?
Как из мезенской росписи сделали настольную игру?
4 месяца назад, да ещё и «не взлетел». Я, если что, не против мемов — но я практически не играю в настолки и мемы понимаю, но не смешно мне от них. У меня коробка манчкина есть, она со мной путешествовала несколько раз и на этом всё, да котята взрывные, в офисе несколько раз играли. Исходя из вышесказанного — лично мне интересно было бы иногда почитать от вас обзоры каких-то несложных по механикам игр для взрослой, чуть весёленькой компании (можно и 18+, можно и что-то для разновозрастной компании, где дети ещё не пьют). Может вы вообще знаете какие-то игры, для которых ничего у вас покупать не нужно)
Резюмируя: я от вашего аккаунта ждал и жду хорошего самопиара, вы такой умеете или умели как минимум. А то куда ни плюнь — какие-то маркетолухи со своими телегами.
упд: уно ещё есть, в неё больше всего наиграно — жена любит
Настольные игры
3.7K поста11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.