21

Какой вариант вам по душе?

Был на репетиции. Триколор смотрелся инородно. Превратился в дуоколор и алые паруса. Понимаю, Грин с Советской властью был не в ладах, но, навеяло Альтернативную Реальность))

Какой вариант вам по душе? Санкт-Петербург, Алые паруса, Бриг, Политика, Серп и молот, Флаг, СССР, Опрос, Справедливость

ВПитере

6.5K постов12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Любопытно, откуда с некоторых пор пошло это поветрие с удвоением согласных где ни попадя?
раскрыть ветку (7)

Ха)) исправил.

раскрыть ветку (6)
1
Славно.)
Но меня действительно давно мучает этот вопрос. Такого раньше не было, а с некоторых пор стало встречаться все чаще. Причём в саммых неожиданных местах
раскрыть ветку (5)
2
Колличество, расса, асс, длинна, проблемма.
*mwahhhahahaaa*
раскрыть ветку (2)
1
Там пользователь сейчас в другом треде написал европпа. Вот только что
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
1

Если печатается с телефона то зачастую может быть просто опечатка (у меня часто выходят двойные буквы, но в начале слова).

Но это скорее не про этот случай, что Вы имеете в виду.

Я думаю дело в том что граманаци настолько всех подзаебали, что уже не вольно задумаваешься "а правильно ли я написал это слово" Хотя прекрасно знаешь как оно пишется. Пишут не правильно думая , что именно так будет правильно. Как-то так.

0

Мой случай целенаправленный. До этого копался в биографии Ридли Скотта, ну и тщательно перенес звучание в голове на клавиатуру))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку