Вспомнился советский к/ф "Девчата" 1961г.:
- А что картошка? Ты думаешь картошка — это так просто, сварил и съел?
Не тут то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
- Ну сколько? Жареная и пюре.
- Да? А ну считай! Картошка жареная, отварная. пюре. Дальше. Картофель фри, картофель пай.
- Это еще что такое?
- А это такими стружечками жарится в кастрюле в кипящем масле.
- Ну так бы и говорила, а то "пай"! Ну и все.
- Нет, не все. Картофельные пирожки с мясом, грибами, капустой и так далее. Картофельные оладьи. Соус грибной, соус сметанный, соус томатный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель, тушенный с черносливом картофель, тушенный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаньги!...
/* Бабба перечисляет способы приготовления креветок. Тысячи их */
―...их можно жарить, варить, печь, тушить, можно приготовить шашлык из креветок, креветки по-креольски, креветки гамбо, поджаренные с рисом, печеные с овощами, с ананасом, лимоном, кокосами, перцем, можно сварить из них суп, потушить со сметаной, сделать салат, бургер, или фаршированный картофель, или даже сэндвич...