Какой глюкометр выбрать?
Матушке нужен глюкометр. Вопрос что брать, чтобы через некоторое время не сказать: "Эх, надо было брать ххх..."
Отечественные норм или всё же импорт смотреть? Что важно, а что свистелки?
Матушке нужен глюкометр. Вопрос что брать, чтобы через некоторое время не сказать: "Эх, надо было брать ххх..."
Отечественные норм или всё же импорт смотреть? Что важно, а что свистелки?
Сам не так давно задавался аналогичным вопросом. В итоге взял OneTouch Verio. Сам купил через ММ за минусом бонусов. Потом эндокринолог выписал пару раз к нему полоски, а потом Verio видимо закончились и эндокринолог выписал мне другой аппарат OneTouch Select и комплект полосок к нему. Самое забавное, что из одной капли сделал тест на двух устройствах. Select показал на 1 меньше, чем Verio и теперь я понятия не имею какому аппарату верить.
Что несомненно - это ручка у OneTouch шикарная. С бонусами на аптеке или ММ можно заказать иголки, 100 шт что-то вроде 700-800 руб, но минус бонусы.
И это, @RegenNext, раз уж пополнить решил ряды диабетиков, то спроси у эндокринолога про Семавик (Оземпик). Вместо глюкофажа и прочей химии - один укол в неделю и жизнь играет всеми красками. Просто спроси, вдруг посоветует. Я год жрал глюкофаж и терпел все побочки с кишками, сейчас два месяца уже на семавике. Сахар сейчас 4-6 против 8-12 до.
Сахарный диабет
410 постов1.7K подписчик