1

Какой глюкометр выбрать?

Матушке нужен глюкометр. Вопрос что брать, чтобы через некоторое время не сказать: "Эх, надо было брать ххх..."

Отечественные норм или всё же импорт смотреть? Что важно, а что свистелки?

Сахарный диабет

410 постов1.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем!

Буду смотреть.

раскрыть ветку (6)
0
Ну как, взял?
раскрыть ветку (5)
0

Взял.

Сателлит-экспресс.

Матушка у себя заподозрила, решила проверить. Сперва не смогла ничего поймать, всё норму показывает. Потом всё же отловила — таки повышается иногда.

раскрыть ветку (4)
0
А что эндокринолог говорил по поводу полосок? Не постесняйтесь, спросите, есть ли возможность получить глюкометр бесплатно. Так, правда ещё до войны, я получил Contour plus. Эндокринолог дал номер телефона их, позвонил, оформил по телефону небольшую анкету (по типу фио, стаж диабета, где планирую брать полосы, по рецепту или сам) и через пару недель мне привёз курьер прямо на работу.
На Саттелит экспресс мне просто выписали рецепт и я бесплатно забрал его в аптеке с полосками, когда очередной раз получал инсулин.
One Touch Select я как-то взял в аптеке с пятидесятью полосками по цене полосок. Я об этом чуть ниже написал в комментах. Просто когда получал инсулин, на глаза в этой же аптеке попадалась акция. По этому, стоя в очереди полезно иногда глазами бегло просмотреть витрину.
Есть ещё Айчек. Не помню уже, как я его получил, но, вроде, тоже по рецепту бесплатно. Мне он больше всего понравился за счёт того, что в полосках, которые к нему дают, так же идут и иглы для ланцета. Их не надо покупать.
На все эти глюкометры мне выдавали полоски. Но дело в том, что в наличии могут быть то одни, то другие. По этому чем больше их на руках - тем проще. Не стоит упускать возможность получить бесплатно или по бросовой цене.
Так же есть AccuCheck active, покупался давно, и технология в нём достаточно архаична. На него полосок не получал, да и нафиг надо. У него и точность страдает. Зато ланцетник у него хороший, в отличии от саттелита. Я как увидел как в саттелите дрожит игла - побоялся пользоваться этой шайтан-машиной.
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо, присмотрюсь.

Ещё бы матушку к эндокринологу вытащить... 😒

раскрыть ветку (2)
0
Это самое сложное. Тёща такая же. Сама себе диагнозы ставит, но к врачу хер вытащишь.
раскрыть ветку (1)
0

Оть иманна!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку