Надо же, даже не знал и никогда не видел, а теперь и смотреть как раз не знаю что.
Подскажи парочку.
Подскажи парочку.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы же смотрели "Джей и Молчаливый Боб"? Конечно, это шутка и преувеличение, но задумайся хоть один, ЧТО он делает своим минусом...
посты на пикабу выходят в горячее благодаря пикабушникам, а не модераторам, так же как и уходят в минусы благодаря пикабушниками, не надо, пожалуйста, клеветать на модераторов
у всех разные вкусы об идиотских постах и нормальных, а вот теперь с точки зрения обычного пикабушника, а не модератора, ваши посты не несут смысловой нагрузки, они не развлекательны, не познавательны, не веселы
и теперь уже ответ на вопрос, я не знаю есть разница между дорамой и сериалом, поэтому просто скажу мне понравились "красавчики из лапшичной"
у всех разные вкусы об идиотских постах и нормальных, а вот теперь с точки зрения обычного пикабушника, а не модератора, ваши посты не несут смысловой нагрузки, они не развлекательны, не познавательны, не веселы
и теперь уже ответ на вопрос, я не знаю есть разница между дорамой и сериалом, поэтому просто скажу мне понравились "красавчики из лапшичной"
раскрыть ветку (1)
это они обороты набирают благодаря пикабушникам. Но первый толчок делают подписавшиеся на тебя модераторы. Они решают, в первые секунды (по скрипту - проплачено-непроплачено) в минусах будет пост или в плюсах. Потом уже пикабушники решают, ага, стоят минуса, всё ясно, ага, тут плюсуют, можно прокомментить и поставить плюс, тогда мой комент увидят все и тоже его заплюсуют.
Какой смысл минусовать, если можно НЕ плюсовать?
Разве тут кишки обмазанные дерьмом, завёрнутые в флаг России? Что тут такого, чтоб его минусовать?
Какой смысл минусовать, если можно НЕ плюсовать?
Разве тут кишки обмазанные дерьмом, завёрнутые в флаг России? Что тут такого, чтоб его минусовать?
показать ответы
А нахуй тут кому то уперся твой вопрос, ты не подумал? Ты здесь где-то форум что-ли увидел? Может в заголовке крупными буквами написано: "Мы ответим на любой твой вопрос"? Нет? Ну так или добавляй нормальный контент, или получай минусы, всё просто.
раскрыть ветку (1)
контент создают пользователи. Откуда столько комментариев? Каждый хочет высказаться. Я прошу высказаться. Многим людям одиноко, многие хотят найти единомышленников по своему вкусу. Корейские сериалы - большой пласт медийной информации, которая многим нравится. Ничего удивительного, что такой пост, не набери он минусов, был бы замечен любителями сериалов и выехал бы за счёт них в горячее, там бы завязались оживлённые споры и диалоги. Но так как первые 10-20 человек, которые заметили пост - не оказались высококультурными людьми, то они и не дали таким людям виртуально встретиться и поговорить.
И легче считать, что это модераторы и это их работа - выклянчивать деньги за плюсы, и ставить минусы, пока человек не оплатит минимальный тариф, чем думать, что на Пикабу зашли какие-то отмороженные школьники, которые ставят минусы всем постам, которых не способны понять и пройти мимо них не поставив минус.
Вот если бы за каждый минус можно было бить доской по лицу...
И легче считать, что это модераторы и это их работа - выклянчивать деньги за плюсы, и ставить минусы, пока человек не оплатит минимальный тариф, чем думать, что на Пикабу зашли какие-то отмороженные школьники, которые ставят минусы всем постам, которых не способны понять и пройти мимо них не поставив минус.
Вот если бы за каждый минус можно было бить доской по лицу...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
откуда на обычный вопрос мгновенно 5 минусов и стабильно к каждому посту примерно 20 ? Что тут минусовать?
Типа - заплати и минусов не будет?
Типа - заплати и минусов не будет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мозги, всё логично. Сайт требует денег, что можно получить за деньги? Плюсы. Как заставить платить за плюсы? Ставить минусы. Хочешь популярности - плати.
показать ответы
А нахуй тут кому то уперся твой вопрос, ты не подумал? Ты здесь где-то форум что-ли увидел? Может в заголовке крупными буквами написано: "Мы ответим на любой твой вопрос"? Нет? Ну так или добавляй нормальный контент, или получай минусы, всё просто.
раскрыть ветку (1)
Ты любишь корейские сериалы? Ненавидишь их до потери сознания? Думаешь, таких людей нет на Пикабу?
Так какого *** ты думаешь, что ты имеешь право НЕ пройти мимо и не сунуть свой нос и помешать ТЕМ людям увидеть этот пост?
А, вахтёр?
Так какого *** ты думаешь, что ты имеешь право НЕ пройти мимо и не сунуть свой нос и помешать ТЕМ людям увидеть этот пост?
А, вахтёр?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну а кто? Ставя минус ты мешаешь человеку, делаешь ему плохо, портишь ему настроение. У кого есть совесть - не станет так делать. Тогда можно подумать, что на Пикабу сидят одни скоты.
С другой стороны, у других постов часто бывает достаточно плюсов (в первую минуту), чтобы пост продолжал набирать плюсы. Создаётся впечатление, что можно проплатить, чтобы идиотский пост набрал плюсов, а мой, нормальный, в то же время уходит в минуса. И почти все мои посты нормальные, можно в каждой теме пообщаться, создать топовый коммент, раскрыть разную сторону проблемы и т.д. и т.п.
С другой стороны, у других постов часто бывает достаточно плюсов (в первую минуту), чтобы пост продолжал набирать плюсы. Создаётся впечатление, что можно проплатить, чтобы идиотский пост набрал плюсов, а мой, нормальный, в то же время уходит в минуса. И почти все мои посты нормальные, можно в каждой теме пообщаться, создать топовый коммент, раскрыть разную сторону проблемы и т.д. и т.п.
показать ответы
Уважаемые подписавшиеся на меня модераторы. Я понимаю, вам нужны деньги. Но имейте совесть, не надо в автоматическом режиме минусовать мои посты
показать ответы