Какие мы нежные
Понятно, что бан за любую х**ню. Х**ню от нех**ни отличает модератор на глаз.
Завернуть комментарий за (цитирую) "х**и ты тогда лезешь, если не разбираешься?" - это перебор, товарищи. Вот как было дело:
@Arimototoku, приветик.
Понятно, что бан за любую х**ню. Х**ню от нех**ни отличает модератор на глаз.
Завернуть комментарий за (цитирую) "х**и ты тогда лезешь, если не разбираешься?" - это перебор, товарищи. Вот как было дело:
@Arimototoku, приветик.
Я конечно, понимаю, что сейчас у нас не лучшие отношения, но может, стоит уважительнее относиться друг к другу независимо от того, русский ты, или украинец?
Однозначно. А где я высказал неуважение по этническому или еще какому признаку?
И в 25 раз: пост все же про избирательную модерацию, а не про то, что на скриншоте.
А где я высказал неуважение по этническому или еще какому признаку?Прочитай свое первое сообщение. Зачем оскорблять целую нацию? Всё, что сейчас происходит на Украине - это из за ненависти друг к другу. Кто бы что ни говорил, мы два братских народа. И то, что ненависть привела к таким последствиям - очень печально.
Я тут перефразировал, ссылаясь на факты. Если так надо, могу предоставить краткий список предприятий, которые раздолбала Украина. То, что она незаконно прилепила Крым в 1994 вроде тоже очевидно. С мовою тоже все на поверхности.
И все равно альтернативно одаренные заминусили. Или я в чем-то неправ из вышеперечисленного?
Ну хорошо. В 1994 Крым захватила Украина, все здесь поломала и разграбила и немножк задолбала мовою. Вот сухие факты. Так лучше?
Да пиздец. В Крыму агрессор выпизднул весь взяточиский чиновничий аппарат, чтобы деньги доставались только ему, в техникумы завез нормальное оборудование, чтобы получались качественные рабы, понастроил дороги, чтобы рабы могли добираться быстрее до заводов (которые внезапно оказались пустыми демократичесими коробками). Теперь рабам вроде меня платят деньги, чтобы они эти заводы восстанавливали. И это только вершина айсберга. Кляты оккупанты.
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.