Какая ирония

Какая ирония
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Наконец то, впервые вижу почти спелый авокадо, а то вечно, зелёные продают.

раскрыть ветку (13)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это не спелый, это полусгнивший.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот авокадо для меня странный фрукт/овощ:D я его зеленым боюсь. А тут он ещё и почти спелый

раскрыть ветку (8)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Про авокадофобию, впервые слышу. Ваш случай достоин диссертации. С другой стороны, у меня огурец пустил стрелку в свеклу и затерялся в ботве. Я так радовался, что хоть один вызрел, такой огромный, жёлтый, а то вечно не спелые собираем.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Свеклу я тоже боюсь:D

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо, она не кусается, а вы можете её, только аккуратнее она слабит):

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

*: )

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Огурец пустил стрелку в свеклу... хи-хи-хи.

4
Автор поста оценил этот комментарий

На разрезе он, скорее всего, будет уже испорченным. Спокойно бери зелёные и закидывай их в тёмное место, иногда проверяя состояние — спокойно дозревают

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое за информацию. Как-нибудь попробую

Автор поста оценил этот комментарий
Лайфхак: После созревания авокадо можно продать как баклажан.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это не хасс, эти всегда зелёными должны быть.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

При таком подходе, не появилось бы не сыра с червяками, не забродившей селёдки и др.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр не с червяками, а с личинками мух. Деликатес, бля.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку