185

Как женщину сумочка сожрала

У меня в сумке всегда порядок.

Я очень аккуратный человек, всем на зависть. У меня даже мания, что в каком археологическом слое лежать должно. Так спокойнее жить.

Пока ключи лежат в третьем мезазойском периоде, между мумией хомячка и брильянтами, я твердо знаю, что земля не налетит на небесную ось.

Сумочка :

- Што ищем?

Я:

- Паспорт.

(Псс. Это например. Я знаю, где лежит паспорт. Если только я его опять случайно не сунула в книгу, а потом не устроила в подьезде буккросинг).

Сумочка: - Возьми вон чупа-чупс. Или вон штопор возьми. Костыли, томагавк, надувного Кимбербетча. Любой каприз за ваши деньги.

Я:

- Паспорт отдай!

Паспорт откуда-то из недр ада:

- Йааа тутт!!!!

Я:

- Миленький, держись! Я тебя найду.

Спасатели:

- Штош, в етот осенний день мы приступили к раскопкам. Извлекли из под обломков 10 трупиков помад, 7 карамелек и одного носорога. Поиски будут продолжаться до последнего вздоха.

Сумка:

- Му-ха-ха.

Я:

- Я нашла его! А нет. Это подошва от кеда. Или бутерброд.

Сумка:

- Засунь руку поглубже.

Новости:

- Женщину сожрала ее собственная сумочка!

На самом деле у меня в сумке порядок и все это художественный вымысел.

Ааааааа, она вползла в спальню и всосала кошку!!!! Закройте окна и двери, она идет за вами!

2018

Зоя Арефьева

источник https://t.me/zoiarefeva/3697

Как женщину сумочка сожрала

Авторские истории

39.8K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.