Как женщину сумочка сожрала
У меня в сумке всегда порядок.
Я очень аккуратный человек, всем на зависть. У меня даже мания, что в каком археологическом слое лежать должно. Так спокойнее жить.
Пока ключи лежат в третьем мезазойском периоде, между мумией хомячка и брильянтами, я твердо знаю, что земля не налетит на небесную ось.
Сумочка :
- Што ищем?
Я:
- Паспорт.
(Псс. Это например. Я знаю, где лежит паспорт. Если только я его опять случайно не сунула в книгу, а потом не устроила в подьезде буккросинг).
Сумочка: - Возьми вон чупа-чупс. Или вон штопор возьми. Костыли, томагавк, надувного Кимбербетча. Любой каприз за ваши деньги.
Я:
- Паспорт отдай!
Паспорт откуда-то из недр ада:
- Йааа тутт!!!!
Я:
- Миленький, держись! Я тебя найду.
Спасатели:
- Штош, в етот осенний день мы приступили к раскопкам. Извлекли из под обломков 10 трупиков помад, 7 карамелек и одного носорога. Поиски будут продолжаться до последнего вздоха.
Сумка:
- Му-ха-ха.
Я:
- Я нашла его! А нет. Это подошва от кеда. Или бутерброд.
Сумка:
- Засунь руку поглубже.
Новости:
- Женщину сожрала ее собственная сумочка!
На самом деле у меня в сумке порядок и все это художественный вымысел.
Ааааааа, она вползла в спальню и всосала кошку!!!! Закройте окна и двери, она идет за вами!
2018
Зоя Арефьева
источник https://t.me/zoiarefeva/3697

Авторские истории
39.8K постов28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.