Как же надоели РАБотяги

В интернете, в ирле тебе постоянно задвигают ахинею про работу и что надо работать. Видели конченных людей которые думают что лучше тебя знают что тебе надо. Предлагая работы, устроить тебя и прочую ненужную тему которую ты даже не просил.

Ты им говоришь что деньги мне не нужны, мне хватает тех денег которые я зарабатываю работая на себя. Я занимаюсь своими делами и проектами которые принесут мне дохода намного больше чем твоя батрачка на РОБЕ.

К сожалению это большая часть населения живёт в матрице в которую хотят тебя затянуть и навязать что это якобы норма и хорошо.А любить своё хобби и себя и тратить на них всё время это плохо. Может в силу своей ограниченности они не понимают что можно зарабатывать мозгом на себя, а не только если батрачить на дядю.

И когда ты говоришь кому то что не работаешь, на тебя обливают тонны дерьма "ты не самостоятельный", "сидишь на шее", "тунеядец" ,"не повзрослел" и прочие шаблоны которые не имеют отношение к реальности. Ну даже если не говорят открыто, то уже с презрением относятся.

Допустим ко мне это не имеет отношение , но даже если к кому то имеет. То что в этом плохо?Нравится человеку заниматься своими делами сидеть на шее. Если его устраивает почему бы и нет. К примеру я творческий человек хочу изобретать и это не по графику, захотел утром, днём, вечером когда пришло желание. Видимо народ настолько раздражает что кто то может быть свободным и не играть по якобы правилам общества.

В целом ни один человек после 18 лет не обязан работать, он не просил себя рожать. А если уж родили , то надо обеспечить или быть готовым что он откажется работать. Почему человек должен страдать по 8-12 часов на РОБЕ , он что конь? Даже кони столько не пашут а жрут травку на лужайке или сено в загоне, сейчас трактора есть.

Дети богатых людей вообще не работают и их не заставляют РАБотать. Потому что они других заставляют РАБотать. А сынок/дочка пускай чиллят.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ксюша Собчак работает. Ну да, не хлебом торгует, но сука работает
раскрыть ветку (1)

она работает не за 15 тыщ

а с 1 концерта несколько мультов , конечно в таком случае и я бы поработал.

финансируется кремлём я бы тоже так хотел

показать ответы
1
Она батрачит на кремль. Вопрос в цене
раскрыть ветку (1)

разница в том что мне надо пахатьпо 12 часов 5 через 2. ей только 1-2 часа поскакать за несколько мультов.

да и есть у неё свои бизнеса которые тоже нехилые суммы приносят на пассиве

показать ответы
8

Может за кого-то и платят, я нехилую часть денег для строительства дома скопила до брака. Но даже принимая во внимание мой весьма неплохой доход, я бы не вышла замуж за парня, который не обеспечивает самому себе самостоятельную жизнь. У меня в планах дети, и не один. Что само по себе предполагает несколько лет декрета и потери моего хорошего дохода. И если женщина ищет мужчину для серьёзных отношений, она осознанно или нет будет прикидывать, какой будет её жизнь во время этой естественной уязвимости, во время финансовой зависимости от мужа. И от того, будет ли в это время обеспечена финансовая безопасность ей и ребёнку/детям, весьма зависит привлекательность мужчины. У вас есть в жизненных планах семья и дети?

раскрыть ветку (1)

скопила потому что парень обеспечивал.

привлекательность не зависит от этих факторах по крайне мере на первых этапах.

таких планов нет, в современном матриархальном обществе где дети принадлежат матери, как и брак выгоден только ж. да и плодить нищебродов нет смысла .

это имеет смысл когда богат и уже некуда тратить деньги, ты сможешь деньгами удержать жену и в случае чего забрать детей купив судей .

показать ответы
10

Это у тебя какие то не понятные шаблоны. Всем искренне насрать работаешь ты или нет. Возмущатся начинают когда такие как ты скулят что не имеют мерседеса и квартиры в Сочи к 30 годам. Зато они ни ебаться какие творческие, а вокруг одни рабы и быдло.

раскрыть ветку (1)

ага будто с батрачки ты накопишь на мэрс и свою квартиру)

показать ответы
11

Работа со стабильным доходом дала бы вам:

- возможность съехать от родителей и жить свободной независимой жизнью

- не париться, кто будет платить на свидании, потому что вам счёт не бил бы по карману

- возможность выправить зубы

- возможность взять ипотеку на своё жильё или кредит на какие-то крупные вложения

Свой бизнес или легальный фриланс с хорошим доходом даст, в принципе, то же самое. Но насколько я поняла, это не ваш случай.

раскрыть ветку (1)

1) я не хочу от них сьезжать, я всё равно один зачем мне хата и на неё уйдёт 90% зп.

2) у меня нет свиданий уже лет 8

3) может и даст, но это работать год минимум надо учитывая что я не люблю пахать по 12 часов

4) если у меня будет ипотека или кредит надо будет работать и тратить все силы туда, а не на бизнес и да платить одному ипотеку крайне сложно без хорошего дохода

а пока я свои проекты не сделал, мне не требуется в них вкладывать.чтобы за меня делали не хочу. создаю базу чтобы могли влиться в мой проект

советы скорее подойдут бабам, за них парень платит всегда большую часть ипотеки, кв и т.д.

показать ответы
9

А если уж родили , то надо обеспечить или быть готовым что он откажется работать. После 18 лет родители в праве подать на алименты. После 18 тебе не кто не чего не должен. Твое исху..ство существует только из за того что люди работают и у них есть лишние деньги чтобы потратить на ту же самую картину.

раскрыть ветку (1)

логично они не могут создать или организовать бизнес, вот и приходится платить мне

9

Как налоги платишь?

раскрыть ветку (1)

налоги и так идут с продуктами и техникой) больше я ничего не обязан платить

показать ответы

комменты идиотов скрываю, даже отвечать не буду

показать ответы
раскрыть ветку (1)

да у нас в рАссии такое невозможно

показать ответы
24

"...которые принесут мне дохода намного больше чем твоя батрачка на РОБЕ...." вот когда принесут, тогда и фыркай на работяг.
А пока что живешь не в своей квартире, с маман, да, можешь что-то там вякать...До поры до времени :-D

И ещё, вот смотри, сегодня по всея России празднуется День Энергетика. Если тебе вырубить электричество, какой из тебя будет "творческий человек"? Просто придаток к куску железа и кремния. А ведь чтобы в домах было электричество, куча РАБОТЯГ это обеспечивают (и получают больше твоего :-D)

раскрыть ветку (1)

мусорный можешь дальше не писать комменты скрыл

показать ответы