Как же надоели РАБотяги
В интернете, в ирле тебе постоянно задвигают ахинею про работу и что надо работать. Видели конченных людей которые думают что лучше тебя знают что тебе надо. Предлагая работы, устроить тебя и прочую ненужную тему которую ты даже не просил.
Ты им говоришь что деньги мне не нужны, мне хватает тех денег которые я зарабатываю работая на себя. Я занимаюсь своими делами и проектами которые принесут мне дохода намного больше чем твоя батрачка на РОБЕ.
К сожалению это большая часть населения живёт в матрице в которую хотят тебя затянуть и навязать что это якобы норма и хорошо.А любить своё хобби и себя и тратить на них всё время это плохо. Может в силу своей ограниченности они не понимают что можно зарабатывать мозгом на себя, а не только если батрачить на дядю.
И когда ты говоришь кому то что не работаешь, на тебя обливают тонны дерьма "ты не самостоятельный", "сидишь на шее", "тунеядец" ,"не повзрослел" и прочие шаблоны которые не имеют отношение к реальности. Ну даже если не говорят открыто, то уже с презрением относятся.
Допустим ко мне это не имеет отношение , но даже если к кому то имеет. То что в этом плохо?Нравится человеку заниматься своими делами сидеть на шее. Если его устраивает почему бы и нет. К примеру я творческий человек хочу изобретать и это не по графику, захотел утром, днём, вечером когда пришло желание. Видимо народ настолько раздражает что кто то может быть свободным и не играть по якобы правилам общества.
В целом ни один человек после 18 лет не обязан работать, он не просил себя рожать. А если уж родили , то надо обеспечить или быть готовым что он откажется работать. Почему человек должен страдать по 8-12 часов на РОБЕ , он что конь? Даже кони столько не пашут а жрут травку на лужайке или сено в загоне, сейчас трактора есть.
Дети богатых людей вообще не работают и их не заставляют РАБотать. Потому что они других заставляют РАБотать. А сынок/дочка пускай чиллят.