10

Как же было хорошо!

Вообще-то я люблю людей. Верю в мир во всём мире. Ничего не имею против соседей и пр. Но!

В конце зимы/начале весны к нам пришла эпидемия короновируса и повсеместно ввели жёсткие всякие разные меры. Включая дистанцию в 1.5 метра в очередях. Боже мой, это было чудесно! Наконец-то никто не дышал в затылок, не тёрся своими вещами в очереди. Наконец-то никто не вторгался в мою личную комфортную зону!

И вот наступила осень, вирус всё ещё бушует (нет, мне всё равно, я переболела), но людям стало всё равно. И очереди опять стали "плотными". Опять все жмутся к впередистоящему. И теперь я задаюсь вопросом: зачем? Не понимаю...  что хорошего вдыхать чужие запахи, присланяться к чужим людям... от того, что вы будете стоять в метре от другого человека вас медленнее обслужат?

Можете минусить, мне на рейтинг всё равно.  Ответьте на вопрос только  ;)))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Работайте локтями😁

раскрыть ветку (1)
1

Пыталась объяснять, надоело  :))) теперь пытаюсь понять мотивацию

показать ответы

Какой-то сказочный высер. Человек видимо не знает что такое общественный транспорт, поликлиники, метро, и просто по тротуарам не ходит) Единственное место, где мерзкие людишки нарушают её личное пространство, это очередь в магазине. Дак закупайся онлайн! Тебе домой всё привезут.

раскрыть ветку (1)
1

Исходя из вашего ответа, вы именно тот, кто сможет мне ответить на вопрос. Зачем вы жмётесь в очереди к впередистоящему?

показать ответы
5
Дык норм, я в гипермаркете встал в очередь, соблюдая дистанцию, подходит пара такая, колхозного вида, и тетка такая просто встает между мной и впереди стоящим мужиком. Ну я только начинаю свое "это че ваще такое" и муж видимо этой бабени, адекватный кстати, ее за руку отвел, она "шо ты делаешь?", а он ей пояснил, что она влезла вне очереди, что я стою с соблюдением дистанции, а она "а он так и стоял бы вечно, кто так стоит?"😀Вот и ответ на вопрос))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Понятнее стало :)

1

Да просто не мойся месяца два. Так-же будут держать дистанцию :)

раскрыть ветку (1)
0

О нет, я так не могу ☺