Как захотеть спать?

Лежу я в третьем часу ночи (т.е. сейчас) и думаю: "Какого буя мне спать хочется днем, а когда нужно - хрен уснешь?".
Что посоветуете? Жду советов в комментариях. Всем кота 🐱

Как захотеть спать? Сон, Кот, Не могу уснуть, Fail, Бессонница
Автор поста оценил этот комментарий
Начни убирать квартиру, если организм может заснуть, то моментально вырубает. А если все-таки бессоница- квартира чистой будет)
раскрыть ветку (1)
1
Хах, главное соседей не разбудить шумом пылесоса 😅
показать ответы

Можно попробовать выйти на холод, немного померзнуть, а потом под одеялом почитать лёжа.

раскрыть ветку (1)
Кстати, интересно, можно попробовать

Секс

раскрыть ветку (1)
Было бы с кем😅
А как у вас с физической нагрузкой в течении дня?
раскрыть ветку (1)
Нагрузка вполне достаточная
Хорошее снотворное "донормил" мне в своее время помогало. Но! С утра башка будет очень тяжелая, и злоупотреблять ни в коем случае нельзя! А то потом вообще без таблеток не уснете. Как вариант пустырник спиртовой раствор (30-50 капель водичкой разбавить).
раскрыть ветку (1)
Ой, хочется как-то всё таки без медикаментов попробовать...
показать ответы
2
Меньше чая и кофе, пройдись вечером по улице шагов так 7000, ложись в кровать ровно одно и тоже время за час до того времени как ты хочешь уснуть, ну или на крайний случай меланин 'чика
раскрыть ветку (1)
Иногда бегаю перед сном ещё, но как-то не обращал внимания, есть ли связь, когда побегал и когда не бегал
показать ответы

предположим не спишь всю ночь, организм начинает отключаться в 8 утра. ложимся, ставим будильник через 5 часов, стараемся встать. организм охеревший от недосыпа в это время(то есть в любой момент можно отключиться спокойно.) 8+5= 13 часов.встаем, пытаемся просуществовать до скольки сможем. отключаемся уже свободнее из за недосыпа.примерно хватает до 19.00. мало. пох, ложимся. Что получается: недосып организм все равно возьмет, время с 19.00 до 9 утра ему хватит выше крыши и на следующий день нормально можно лечь в 12 ночи 

раскрыть ветку (1)
Хм.. Интересно, надо попробовать
показать ответы

короче у меня получилось так: 1. ждем пока захочется спать, ложимся, не досыпаем (обязательно) 2. просыпаемся, (в это время хочется спать),что то делаем, тянем время насколько возможно, ложимся. задача- попасть в тот промежуток когда хочется спать в 12 ночи. и потом строгое соблюдение режима. цикл может занимать дня 3

раскрыть ветку (1)
Я вот пытаюсь вкурить, как это реализовать, но то ли ввиду времени суток не могу понять, то ли вы что-то не дописали?
показать ответы
5
Это ты спросил у тех, кто не спит в третьем часу ночи
раскрыть ветку (1)
1
Так а что делать-то? Других вариантов нет 😅