Как захотеть спать?
Лежу я в третьем часу ночи (т.е. сейчас) и думаю: "Какого буя мне спать хочется днем, а когда нужно - хрен уснешь?".
Что посоветуете? Жду советов в комментариях. Всем кота 🐱
Лежу я в третьем часу ночи (т.е. сейчас) и думаю: "Какого буя мне спать хочется днем, а когда нужно - хрен уснешь?".
Что посоветуете? Жду советов в комментариях. Всем кота 🐱
короче у меня получилось так: 1. ждем пока захочется спать, ложимся, не досыпаем (обязательно) 2. просыпаемся, (в это время хочется спать),что то делаем, тянем время насколько возможно, ложимся. задача- попасть в тот промежуток когда хочется спать в 12 ночи. и потом строгое соблюдение режима. цикл может занимать дня 3
предположим не спишь всю ночь, организм начинает отключаться в 8 утра. ложимся, ставим будильник через 5 часов, стараемся встать. организм охеревший от недосыпа в это время(то есть в любой момент можно отключиться спокойно.) 8+5= 13 часов.встаем, пытаемся просуществовать до скольки сможем. отключаемся уже свободнее из за недосыпа.примерно хватает до 19.00. мало. пох, ложимся. Что получается: недосып организм все равно возьмет, время с 19.00 до 9 утра ему хватит выше крыши и на следующий день нормально можно лечь в 12 ночи