Как зае*ала эта ситуация
Все привет. Мой первый пост, особо не ругайте. Я ИП. Занимаюсь реализацией канцтоваров в своем регионе, но по мере налаживания отношений со своими партнёрами оброс поставщиками с разным ассортиментом и поставляю теперь все. Нет, ВСЕ. Нужны тарелки? Не вопрос. Респираторы? Не проблема. Стулья из нее*ической ткани для актового зала по тендеру и ткань при этом заказать для просмотра цветовой гаммы и сочетания с этим же залом? Говно-вопрос. Но вот е*нул коронавирус. Бабла стало мало у компаний, ассортимент чуть подорожал, а стандартные позиции стали диковинкой. Что такое хлорные таблетки и мыло антибактериальное которых было много, я уже и забыл. Ну ладно, я ведь предприниматель. Значит в сложившейся ситуации могу обработать потребность любую. По*уй мороз, что закрыл я офис, продал мебель и техника, работу веду из дома и складирую гараж. Налоги нужно заплатить, взнос за два юр.лица. Никакой помощи от государства в сложной ситуации. Отсрочка по платежам? Да я е*нусь потом оплачивать двойной тариф. Подумал все равно, ладно хоть не мешают продавать имеющиеся позиции. Нашел выход на маски и кожные антисептики. Думаю, жаль конечно людей, которые сидят дома на черной зп, ведь их обычный доход может быть и 100 тысяч, а сейчас им платят чернуху. Ладно хоть я что-то могу продать, дозволенное в это нелегкое время. И тут, еблысь (скрыть эмоцию я не могу уже), жена говорит, что вышло постановление правительства, мол нельзя продавать маски, респираторы и ещё всякую нужную сейчас бабуйню без мед.лецензии. Чем мне сейчас торговать, когда почти ничего не нужно, ведь все дома, а я ИП. Налоги оплати, поесть купи, за ЖКХ оплати. А режима ЧС нет. Сами блядь наплодили спекулянтов за долгое время, а сейчас перекрыли кран. А помощи нет.
Занавес.