Как это работает ? Общество сошло с ума?
Недавно провёл эксперимент, решил раскрутить свой телеграм канал, закупил рекламу в разных телеграм каналах и чатах по образованию, психологии, саморазвитию на кругленькую сумму, до этого заморочился и заказал создание чатаGPT, чтобы всем свои новым подписчикам предоставить его бесплатно, как бонус, а также на момент закупа рекламы, сделал розыгрыш телеграм подписок и дал бесплатный доступ к своему курсу по развитию силы воли и дисциплины, вкупе с бесплатными подкастами сгруппированные строго по категориям жизненных проблем, а также статьи, необходимые для эффективного обучения, рекламный пост выглядит очень солидно - ведь все выше перечисленное я указал.
Польза невероятно огромная, плюс столько бонусов, по итогу из 30к потраченных рублей, ко мне пришло порядка 1200 человек, это очень слабые показатели, при условии что тестировал креативы и анализировал каналы, на активность, в которых покупал рекламу.
Решил в качестве теста запустить новый канал, на тему юмора, мемов и т.д.
Дал 6 тысяч на рекламу в канале, никаких бесплатных плюшек и розыгрышей, как итог, 2к подписчиков за неделю.
И вот теперь объясните мне пожалуйста, не ужели у нас человек абсолютно не хочет разбираться в том, как ему легко улучшить свой сон, прокачать дисциплину, увеличить свой доход и улучшить работу мозга?
Неужели ценность мемов выше всего того, что я описал ?
Хроника упадка, вот что я вижу. Хочу услышать ваше мнение.
готов к минусам и хейту, понимаю что такие темы никому не нравятся