1324

Как это работает?1

Женат, времени нет, денег нет, вечером перед сном смотрю кто что рукоделит, ловец снов, кожаные изделия, значки глазурированые. Перед тем же сном примеряя на себя, читаю форумы, зайти в это дело недорого, расходники ерунда, в любом поселке валом, в китае копейки. Готовые изделия стоят безумных денег. Лежу и мечтаю как заведу себе хобби, и будет оно мне приносить удовлетворение от процесса и возможно немножко денежек для покрытия расходников и на пончик.

Развелся, времени вагон, деньги появились свободные, вспоминаю о мечтах. Зайти сходу охренеть как дорого, инструмент и расходники надо делать самому потому что покупное шлак, если не будет получаться, то потом за бесценок это толкать на форумах. Готовые изделия почти ничего не стоят и никому не нужны.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Но их и не продать )) а ТС хотел быстренько срубить бабла.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, занять вечера и руки из плеч. Зима. Не погулять, ничего не поделать на воздухе, сериалы я не смотрю, книг не читаю. Прихожу с работы и пишу тут.

показать ответы
3
К сожалению, это правда. Сейчас очень много продавцов и мало покупателей. Нужно развивать каналы продаж. А изготовление - это уже дело десятое(
раскрыть ветку (1)
1

Я рассматривал не с целью заработать на этом, а занять вечера и руки которые по моему мнению откуда нужно растут, но и поделки раздавать тоже жабка не даст скорее всего, хотя. Пост про то что когда не было возможности все было радужно и беззаботно, когда появилась возможность радуга стала черно-белая.

0

Ты унылый человек. Возможно вообще чмошник подкаблучный. НО если ТЫ не ЛОХ купи у меня курс , " НЕ БУДЬ ЛОШАРОЙ" ЗА 100500 тыщь рублей и твоя жизнь не будет прежней, гарантия стопитсоттыщьпроценьов.

Ну а если реально говорить. Просто займись именно своим любимым делом. Тогда и вопросы отстанут.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас нет любимого дела, работаю в автосервисе, раньше по пол ночи заморачивался со своей машиной, задумки разные делал то что никто не делал, а сейчас малость остыл, максимум это лампочку светодиодную в плафон вставить. Поэтому подумываю хобби на вечер дома с чаем, а не стучать зубами в гараже с фонариком.