39

Как это работает?

Когда встречаю посты в поддержку СВО или что СССР был самой прогрессивной страной в истории, то они, как правило, имеют высокий рейтинг. В комментариях же, наоборот, сплошь заплюсованные комментарии, что СВО преступление и маразм, а СССР нищета и очереди. Как возможен такой дуализм мнений в теме и комментариях к ней?

И да, практически никогда не встречаю заплюсованные посты противников СВО или как прекрасен капитализм. Видимо, они никогда не выходят из свежего.

Лига Политики

32.9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну наверно противники не хотят визита ОМОНа в 6 утра. Вот и не пишут ничего а просто ставят минусы.... А сторонники ничего не боятся, потому строчат комментарии и посты. По-моему это очевидно

раскрыть ветку (1)
12

Если противников большинство, то посты должны тонуть в минусах.

Почему вы не допускаете мнения, что СВО - это преступление и маразм, и мы его поддерживаем? А также того, что СССР бы самой прогрессивной страной в истории, в которой прогресс сочетался с нищетой и очередями?

раскрыть ветку (1)
6

Я здесь не делаю оценок. Пусть даже так, как Вы пишете, но почему такие разные оценки постов и комментариев?

Мне кажется у вас просто так внимание работает. Я и в постах и в комментах вижу больше противников сво и любителей СССР. Все посты в поддержку сво, которые видела, были заминусованы.

раскрыть ветку (1)
4

Давайте сверимся. Вы ближайшие дни скидываете сюда ссылки на заминусованные, какие встретите, а я Вам на заплюсованные.

17

Личный опыт на котором ТС делает всеобъемлющие выводы. А я тебе скажу, что срался я в камментах, где социализм жостко минусили, а капитализм жостко плюсовали. И?

Есть другое четкое наблюдение, как изменился Пикабу после смены владельца, с жестокой модерацией и где-то после года СВО. Это да. Изменился.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, срался в камментах, где социализм жостко минусили.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Ладно СВО., но кто будет накручивать рейтинги постам за СССР?

показать ответы
3
Не, ну это уже полный бред конечно. Знаете что было в этом комментарии? Там был риторический вопрос, мол в чем разница между нагнать ботву плюсовать пост или нагнать ботву плюсовать комментарии. Всё! Всёёё!
Какое нахой нарушение особого порядка...
раскрыть ветку (1)

У меня удалили комментарий, в котором я всего лишь спросил у пишущего со странными окончаниями, родной ли у него русский.

показать ответы
0

Начнем с того, что я не принимала ваше пари и не собираюсь спорить, выискивая посты, подтверждающие мою точку зрения. Однако прошу обратить внимание, что в указанном вами посте полно как сторонников плетения сетей "za мир", так и противников. Если вам так важно победить, ок я сдаюсь, вы победили. А я пойду чай пить:)

раскрыть ветку (1)

Это не было пари. Мне действительно интересно посмотреть на заплюсованные посты против СВО и за капитализм. Сам пост заплюсован, а в комментариях полно заплюсованных против, как я и писал.

Мне кажется у вас просто так внимание работает. Я и в постах и в комментах вижу больше противников сво и любителей СССР. Все посты в поддержку сво, которые видела, были заминусованы.

раскрыть ветку (1)

Как обещал. Всё как я писал. Пост за Спецоперацию набрал кучу плюсов даже во время Бунда. В комментариях, особенно на нижней половине, пир духа. Самое время!

показать ответы
3

Это касается лишь новорегов, а те, кто набрал хотя бы несколько тысяч рейтинга, высказываются гораздо более откровенно.

раскрыть ветку (1)

Нет, я имел в виду, что комменты за социализм жёстко минусуются в отличии от постов.

Да что вы такое говорите, нищих в СССР не было? А в каком году пенсии колхозникам положили, не подскажете? А до этого они на что жили? А 209 статья УК о нищенстве и тунеядстве для чего тогда нужна была, так сказать по принципу - нужно запретить быть нищим и их не будет? А инвалидов после ВОВ совсем не было или о них поголовно государство заботилось - куда все подевались-то вдруг, на курорт? В принципе куда все инвалиды девались не в курсе? Учитывая, что всякие инвалидные кресла, рампы, подножки для кресел в траспорте - всего этого до 2000х в принципе нигде не было.

раскрыть ветку (1)
Я тут написал про СВО.. Точнее прокоментировал, получил полную авоську минусов и понял что нет смысла что-то на эту тему комментить... Зомби не дремлют
раскрыть ветку (1)

Попробую предположить, написали в поддержку?

показать ответы