Как это лето провел я.

На очереди "Сильмариллион" и произведения Артура Конана Дойля
Как это лето провел я. На очереди "Сильмариллион" и произведения Артура Конана Дойля
Автор поста оценил этот комментарий
Кхм...Если в твоих книгах Фродо с фамилией Торбинс, а не Сумкинс и Арагорна называют бродяжником, а не Колобродом, то ты много потерял читая эти книги. Потерял в плане описания/красноречия/объемности. :) Если кто-то соберется читать эти книги, найдите перевод Григорьевой и Грушецкого, он у большинства считается лучшим. :) У меня есть в формате .doc все части, они полноценные с картинками,картами и узорами на страницах. Могу выложить на файлообменник, кого заинтересует.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, вы про вариант 3 книги, ибо она, как самая маленькая из всех частей, является самой большой книгой(на фото).Есть такая же(полная) 2 часть, но увы, она утеряна.А вообще, первая и вторая часть-полный шлак, куча ошибок\описок, в общем, не советую брать.Лучше доплатить за полный вариант от авторов 3 части.
Ты очень медленно читаешь.
раскрыть ветку (1)
Осознаю, но вовсе не всё лето читал. А так же не очень люблю быстро читать, спокойное чтение мне нравится больше, я не теряю нить, не сбиваюсь,в общем, читаю для себя.Однако не видел людей, которые бы быстро выкуривали хороший табак из трубки...
показать ответы