13

Как Яндекс обнуляет подписки пользователей

И так, господа. Решил я иметь неосторожность подключить "доп. опцию" к своей действующей подписки Яндекс плюс, которую оформил во времена мамонтов за 990р в год. А именно - Start с Амедиатекой. Пошерстив 2 этих онлайн кинотеатра, я понял что они в принципе не стоят своей ежемесячной доплаты в 800р. Решил я отключить их... И не тут то было. Оказывается, это не ДОП. ОПЦИЯ, а переподключение подписки Яндекса но уже с Амедиатекой и Стартом 🤡

Да, в условиях пользования про это написано, но кто их читает, камон) При том что Яндекс целенаправленно рекламирует свои "доп. опции" как "расширение" подписки, умалчивая о том, что подписка то будет новая и что старую вы хрен потом вернете. Соответственно просто нагло вводит пользователей в заблуждение. Яндекс такой Яндекс 🤡
Пост для тех, у кого есть архивные подписки с архивными ценами - не нужно "расширять" свои подписки, а то потом будете платить по другому тарифу.

Ах да, поддержка Яндекса - отдельный вид садо-мазо искусства. После каждого сообщения - "мы передадим ваш запрос", кто-то видимо подключается, вбрасывает какую-то дичь и отключается. В конце - конечно же игнор. Все ради клиентов!) 🤡

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.