Автор, поскольку я тесно связан с компрессорами не могу не спросить, что такое ременный компрессор и давление в 6 очков (6 бар/ 6МПа / 6 атмосфер ?)
раскрыть ветку (4)
у меня поршневой. работает шатун. у ремня - передаточное число. нагрузка на поршень и шатун ниже
раскрыть ветку (3)
Во-первых. Если вы глянете расчёты вала компрессора, то увидите, что при расчёте с ремённой передачей в дополнение к газовым силам в компрессоре учитывается еще и сила ремня, тогда как при прямом подключении как у вас сейчас нет, т.е. на 1 составляющую меньше, нагрузка на вал меньше.
Во-вторых. Ремённое соединение как вы верно заметили, может иметь увеличивающее передаточное число, соответственно можно купить двигатель подешевле, да и сам компрессор будет меньше.
Ну и 3ье. То что изменяют способ подключения двигателя к компрессору с прямой передачи на ремённую, не делает его ремённым, он так и остался поршневым =) Таких я вам скажу вообще не бывает (как типа компрессора)
Во-вторых. Ремённое соединение как вы верно заметили, может иметь увеличивающее передаточное число, соответственно можно купить двигатель подешевле, да и сам компрессор будет меньше.
Ну и 3ье. То что изменяют способ подключения двигателя к компрессору с прямой передачи на ремённую, не делает его ремённым, он так и остался поршневым =) Таких я вам скажу вообще не бывает (как типа компрессора)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так а зачем пишете тогда, что ремённая передача грузит меньше чем прямая, что компрессор ремённый и.т.п.