20

Как я заморский чудо аппарат делаю (продолжение)

в ответ на http://pikabu.ru/story/_2754280 (видео будет позже)
Как я заморский чудо аппарат делаю (продолжение)
Автор поста оценил этот комментарий

Круто. Плюс еще один подписчик. Моя тоже хотеть такую.

раскрыть ветку (1)
А я хочу ее обратно- ибо моя женщина уволокла ее на свой стол и сражается как львица за нее.
показать ответы

По ходу дороже самого прибора будет пересылочка. Надо будет тогда голову поломать и самому попробовать. А где Вы взяли ардуино? и вообще все где брали?

раскрыть ветку (1)

ардуино на ебее- остальное просто в магазине. Самое важное- где взять знания))

А что такое ЕС? Я бы вот хотел такую штуку купить. Для этого не надо ИП открывать. тут я так понимаю вопрос времени. Сам я такое точно не сделаю. Не силен в программировании.

раскрыть ветку (1)
Евро союз.

Дело в том, что пересылка будет ну оооочень дорого стоить

показать ответы

Ну грубо умножая на 200. 

Ну ведь Вы от чего-то отталкивались? Да и посты я видел. Они чем-то от вашего отличаются?

А на счет бизнеса - я хочу такое? Можно ли как-то это сделать на заказ? Правда если еще и облака там будут еще круче. Короче полную версию хочу Вашей идеи.

раскрыть ветку (1)
Ну да- вот от того аппарата, что у меня в заголовке и отталкивался- отличается принципом работы-(мой аппарат зависим от ПК)- не уверен, но его прототип вроде не зависим от пк. Но со своими вытекающими последствиями. Т.Е я могу заставить свой аппарат хоть лезгинку танцевать, а вот хозяину предыдущего это вряд ли удастся ибо возможности микроконтроллеров не безграничны, а он работает с ними напрямую.

Далее- у него есть туман (у меня нет). Но я работаю над этим. Его аппарат - скорее лампа с визуализацией, а мой это уже что то типа на уголок живой природы смахивает.

Ну я о бизнесе в шутку сказал, ибо у меня сейчас забот полон рот, да и живу я в ЕС, где открытие и продвижение бизнеса стоит много печенек. Возможно, если будут желающие ребята из СНГ, то можно будет подумать о этом, а пока я один в поле воин и на чужой земле))

показать ответы

Это 4000 тенге? То есть можно экономя и на 2000 тенге. Не дорого. А заводские такие есть? Блин, вот знаю, что оно не очень то и надо, но хочу такую игрушку. А оно предсказывать может или только воспроизводить то что есть?

раскрыть ветку (1)
ну я в тенге как не очень разбираюсь ибо курса не знаю) Заводские хмм..думаю нет -хорошая идея для открытия бизнеса, не так ли?)))

Ну я настроил, чтобы показывало в реальном времени, но ничего не стоит перепрограммировать на предсказание- это мои дальновидные планы

показать ответы

А сколько бы стоил такой агрегат?

раскрыть ветку (1)
Ну я потратил около 20 евро на все причандалы. Но особо не экономил- так что цена может упасть до 10 евро, что обратнопропорционально времени на изготовление
показать ответы

сижу, думаю, а можно ли сделать туман в банке?)
ну, вернее чтоб и туман был, и дождь были возможны

но, видимо, нужна разница температур, а это уже проблема

раскрыть ветку (1)
ну это не такая уж и проблема- просто нужен нормальный и компактный аппарат по производству пара- буду клепать как то также как и водяной насос)

а нету желания поставить небольшую "вытяжку"?) по идее поможет снизить влажность и не будет таких запотеваний
правда не мне советовать, но мало ли)
p.s. сделано круто ^_^

раскрыть ветку (1)
Я вот тоже думал о ней вчера- но решил оставить как есть ибо придется чаще воду доливать. Так что оставил просто пару дырок в крышке- кстати оно только во время дождя запотевает. А в остальное время стекло прозрачное
показать ответы

Ну так Вы ж ей его подарили. Просто еще не в курсе этого.

Попробуйте под предлогом "доделать кое-что", хотя мало действенный способ.

раскрыть ветку (1)
Да, вы правы) но лучше я себе еще один такой сделаю)
показать ответы