Ну так Вы ж ей его подарили. Просто еще не в курсе этого.
Попробуйте под предлогом "доделать кое-что", хотя мало действенный способ.
Это 4000 тенге? То есть можно экономя и на 2000 тенге. Не дорого. А заводские такие есть? Блин, вот знаю, что оно не очень то и надо, но хочу такую игрушку. А оно предсказывать может или только воспроизводить то что есть?
Ну я настроил, чтобы показывало в реальном времени, но ничего не стоит перепрограммировать на предсказание- это мои дальновидные планы
Ну грубо умножая на 200.
Ну ведь Вы от чего-то отталкивались? Да и посты я видел. Они чем-то от вашего отличаются?
А на счет бизнеса - я хочу такое? Можно ли как-то это сделать на заказ? Правда если еще и облака там будут еще круче. Короче полную версию хочу Вашей идеи.
Далее- у него есть туман (у меня нет). Но я работаю над этим. Его аппарат - скорее лампа с визуализацией, а мой это уже что то типа на уголок живой природы смахивает.
Ну я о бизнесе в шутку сказал, ибо у меня сейчас забот полон рот, да и живу я в ЕС, где открытие и продвижение бизнеса стоит много печенек. Возможно, если будут желающие ребята из СНГ, то можно будет подумать о этом, а пока я один в поле воин и на чужой земле))
А что такое ЕС? Я бы вот хотел такую штуку купить. Для этого не надо ИП открывать. тут я так понимаю вопрос времени. Сам я такое точно не сделаю. Не силен в программировании.