1

Как я вышла из депрессии или посылаю всем лучи добра!

Привет!

Сегодня чудесный день, чтобы начать что-то заново) 😊

Помнится, я когда-то в ЖЖ сравнила период этапа перерождения жизни человека с яйцом. Может не случайно?

Бывают такие периоды в жизни человека, когда он растворяется в быту, проблемах, обыденности, людях и теряет себя самого. Тогда он похож на серый нервный клубок с глазками. И хоть в минуты просветления этот клубок прыгает и радуется, а все же он клубок.

И вот тогда случается что-то, что встряхивает человека, как самолет в турбулентности. И это что-то говорит - "Посмотри! Тебя нет!"

А ты думаешь - "Ну как же меня нет. Вот же я. Я вот занимаюсь какой-то там деятельностью, я существую!"

"А вот и нет. Тебя нет..."

И ты сначала уходишь в депрессию, как будто умираешь, а после просыпаешься утром, меняешь треники и растянутую борцовку на симпатичный нарядец, смотришь на себя в зеркало и говоришь как Лунтик самому себе - "Я родился!" Угу, и хрен я полезу обратно в ваш этот серый кокон. Скорлупка лопнула и бабочка вылезла на свет 😊 Как будто другой человек. Я уже не помню, сколько за всю мою жизнь было таких вот перерождений, но одно я знаю точно - каждый раз я становлюсь другим человеком 😉

Энергию человека чувствуешь на расстоянии. И только человек с энергией может эту энергию транслировать по каким-то там каналам и локаторам.

И хочется только сказать спасибо за встряску.

По моему котику всегда заметно, когда мне грустно, а когда я счастлива - он грустит вместе со мной, а во время счастливых моментов летает по квартире как большой рыжий шмель в солнечную погоду 😆

И кстати - я танцую сегодня весь день 😊 Будьте счастливы, дорогие!

Как я вышла из депрессии или посылаю всем лучи добра! Перерождение, Счастье, Доброта, Любовь, Самооценка, Длиннопост