Как я встретил "идеальную" Девушку 2.23 (наше время "Райские Врата")

Вторая сестра получила своё прозвище не просто так. Однажды, в школе, кто-то сказал про Олю: "Да она мне как вторая сестра!" Так к ней и прилипло это прозвище. Думаю что мало кто знает её настоящее имя. Предыдущий пост который как-то подходит к этой временной линии: Как я встретил "идеальную" Девушку 2.22 (наше время "Вторая Сестра")

Вторая Сестра демонстративно со мной не общалась. Своих бойцов я разместил в одном из многочисленных помещений RH-14. Благо, солдат человек неприхотливый. И тем более мои солдаты. Моё подразделение не имело ни названия ни официальной символики. Каждый носил символы своего подразделения, и лишь одно выделяло мой взвод. "Капелька Нетерпимости" символическое изображение капли крови. Обычно в виде небольшой нашивки, на правом рукаве. В наш взвод попадают те, кто как чемодан без ручки. И нести неудобно, и бросить жалко. Но, этих людей объединяет одно качество. Преданность делу. Да, они шайка, а не взвод. Но, они не боятся ни Бога ни чёрта. 

Командирами назначают, как правило  таких как я.  Не рыба ни мясо. Вроде как офицер, но не имеющий полноценного военного образования.

К счастью с людьми я ладил всегда, и роль командира и комиссара выполняет сержант. Мужик немного моложе меня но, с настоящим боевым опытом. Его уважают и беспрекословно слушают его приказы.

Сам я так и не научился быть командиром. Не умею я орать на людей.

Меня тоже уважают, за то что я "свой". Я прошёл срочную в Конвойном полку. А, Конвойный полк МВД давно уже стал легендой и мемом в армии. Когда при расформировании спускали Знамя полка, -  солдаты плакали. Это факт.

Капрал Чударс сказал мне, показывая на дверной проём, - смотрите господин лейтенант! Вы видите это?!

Да, я видел.

Если посмотреть под определённым углом, над входом виднелись еле читаемые буквы. И если присмотреться, то можно было прочесть : "РАЙСКИЕ ВРАТА"

Почему RH-14 так назвали? - спросил капрал. - криповато как-то.

- Может потому что отсюда никто не возвращался. Билет в один конец, капрал.

- Это звучит жутко. Бойцы говорят что это проклятое место. Что тут всякая чертовщина происходит.

- Боишься чертовщины, боец? - усмехнулся я.  - Сходи, поговори со Второй Сестрой. Если повезёт она расскажет тебе много интересного.

- Ну уж нет! При всём уважении, я не стану. Госпожа капитан меня... Стрёмная она, короче.

- Ну, ты ещё Домового не видел.

- Домового? А это кто? Знаете мне кажется что тут есть ещё кто-то кроме нас и Администратора.

- Нет тут никого и быть не может. Просто место такое, депрессивное. Вот и кажется.

- Не кажется господин лейтенант. Я слышал как кто-то поёт!

- Бывает, Андрис. В этих бетонных проходах вполне могут возникнуть звуковые аномалии. Слышал про "линию шепота"?

- Я слышал,  - вмешался сержант. - И пение тоже слышал. Тут точно кто-то есть. И конечно это не привидение и не Домовой. Домового я видел. Это просто электро-магнитная флюктуация. А вот поёт точно человек. И судя по голосу - ребёнок.

- Да! Точно - подтвердил капрал. - "Вечерело, серенький дымок - таял в розовых лучах заката"

- "Песенку принёс мне ветерок, милая что пела ты когда-то..." - Машинально продолжил я. Я знал эту песню. И знал того, кто любил её напевать.

- Точно! Именно так! Именно эти слова, скажи Петрович!

- Миша, тут точно кто-то есть, и твоя подружка это скрывает. - сказал сержант. - Надо проверить.  Раз уж мы всё равно не знаем, зачем нас сюда отправили.

Продолжение следует.