-2

Как я впечатление произвела.

Всем привет!  Мой первый пост на ваш суд. Давняя история как я впечатление решила произвести на своего будущего (спойлер) мужа. Была я на тот момент дамой несвободной и познакомились мы (я и моя зазноба) и подружились с отличным парнем,который только вернулся из армии и общался с нашими общими друзьями.  Парень золото,понравился всем (мне как выяснилось в дальнейшем, даже очень сильно))). И позвал он нас как-то раз покататься на велосипедах. Покататься хотелось, но велосипедов у нас почему-то не было (хотя дело и было в деревне). А вот у отличного парня были и даже целых три (!) Проблема решена, назначили день)

Отдельная история как он ОДИН вез три велосипеда сразу! Причем на одном из них он ехал сам, а два других катил рядом)

Ну я, значит, молодая (глупая), а тут два мальчика и оба мне вроде как нравятся, решила выпендриться) ) нацепила платье (на велосипеде кататься), шлепочки красивые, заколочку со стразиками (крабик такой) на волосы, бохиня просто) )) Вышла, глазками постреляла, сели, поехали... Ехать решили на речку) А я до этого на велосипеде в нежном возрасте 8-10 лет каталась только, но кто умел, тот не забудет... приноровилась, еду, всех обогнала, довольная, красуюсь)... А впереди горка. Крутая такая,хорошая горка.. можно сказать,что гора. И вот уже мчусь я с этой горы вниз и пытаюсь притормозить (крутя педали в обратную сторону,как из детства помнила), а он (железный, мать его, конь) не тормозит. Педали прокручиваются, эффекта ноль, если не считать набора скорости (горочка крутая, помним). Я понимаю, что падение для меня неизбежно, у подножья склона очень нехилые рытвины,которые на такой скорости не объехать, а тормоз не работает. Что сделал бы нормальный человек на моём месте? Не знаю) )) А я просто бросила руль и смирилась) )))  И мальчики, которые ехали сзади могли во всей красе наблюдать мой потрясающий спуск, быстрый полет в кусты и приземление с подолом платья почти на голове) )заколка, к слову, сломалась на две части от удара головой)  Я думала,что хуже быть не может,но дальнейшие события доказали,что это только начало) ))) о них во второй части напишу, а то много текста получается)

P.S. Оказалось,что тормоз у выделенного для меня велосипеда был на руле) ))о чем я понятия не имела, т к таких новшеств ещё не встречала) )))

Дубликаты не найдены

+5

Ну короче не очень интересный год на события вышел?

+4
Дизлайк. Отписка =/
+3
Больше скобочек богу скобочек
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Обожаю скобочки))

+3

Минус за кармодрочерство с первого поста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Не знаю что такое кармодрочество,но коротко писать не умею) а очень длинную "телегу" читать не каждый захочет)  

+3

А твоя зазноба это как?! Вы лесби?

раскрыть ветку 1
-1

Зазноба-это синином возлюбленному в данном случае.

0

Пишите продолжение ))) +1 подписчик )))

раскрыть ветку 5
+2

Ты серьезно?)))

раскрыть ветку 2
-2

А почему нет?

-3

Конечно)

0

Спасибо! Рейтинг не позволяет пока больше 1 поста в день)

раскрыть ветку 1
-2

Тогда завтра )))

-2

полет в кусты и приземление с подолом платья почти на голове,  дальнейшие события доказали,что это только начало

автор, продолжай, не останавливайся :)

-2

интрига

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: