Как я вижу новый Valorant

Как я вижу новый Valorant Valorant, CS:GO, Кот

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, пойди зрителям это расскажи, а то они не в курсе xDDDD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6
зрителям это расскажи

Занеси по чемоданчику куче популярных стримеров(извини, но не верю, что все стримеры резко перешли в валорант из разных проектов), включи дропсы(неожиданно люди любят халяву) и у тебя любой проект будет со схожим онлайном, можно вспомнить тот же тарков, который во время дропсов был в топе по зрителям.
Я не хочу принижать проект риотов, мне нравятся их синематики и они круто умеют в пиар своих проектов, но количество зрителей сейчас определенно не показатель крутости игры)

1

Ты можешь зайти на любой стрим, посмотреть список находящихся в чате и увидеть дикую тьму ботов :D
Правда, в большинстве своем это не накрутка, а фарм, но тем не менее :D

раскрыть ветку (5)
0
Я могу сомннваться но у Раут геймс большая база поклоников еще с Лиги Легенд, так что цифра вполне может быть существенной. Но то что она завышена, и по уверениям Раутов, без оседания в карманах стримеров как например в Апексе, не особо верится. Ибо выводы уже можно было сделать давно, это попытка сыграть на популярности жанра, как пример с Артефактом, и АвтоШахматам Валв
Может на онлайне, в трансляциях пандемия сказалась
раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю, что игра потенциально популярная. И ее явно не будет 10 тыщ жалких смотреть.
Я всего-то заявил о том, что я видел своими глазами)

Всерьез думать, что у риот геймс боты, а не многомиллионная фанбаза :D

раскрыть ветку (2)
3

Боты - это те самые фанаты и барыги, которые сидят на стримах в много акков и получают доступ в ЗБТ по принципу рулетки. Барыги навариваются так, а фанаты могут быстрее получить заветный ключик. Игра на хайпе, искуственно нагоненом всеми для получения профита для всех заинтересованных (стримерам, барыгагам ключей, новостным порталам и всей маркетинговой системе киберспорта в целом).

2

Упс...
Трех скринов с одной трансляции достаточно?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку