зрителям это расскажи
Занеси по чемоданчику куче популярных стримеров(извини, но не верю, что все стримеры резко перешли в валорант из разных проектов), включи дропсы(неожиданно люди любят халяву) и у тебя любой проект будет со схожим онлайном, можно вспомнить тот же тарков, который во время дропсов был в топе по зрителям.
Я не хочу принижать проект риотов, мне нравятся их синематики и они круто умеют в пиар своих проектов, но количество зрителей сейчас определенно не показатель крутости игры)
Ты можешь зайти на любой стрим, посмотреть список находящихся в чате и увидеть дикую тьму ботов :D
Правда, в большинстве своем это не накрутка, а фарм, но тем не менее :D
Может на онлайне, в трансляциях пандемия сказалась
Я не спорю, что игра потенциально популярная. И ее явно не будет 10 тыщ жалких смотреть.
Я всего-то заявил о том, что я видел своими глазами)
Боты - это те самые фанаты и барыги, которые сидят на стримах в много акков и получают доступ в ЗБТ по принципу рулетки. Барыги навариваются так, а фанаты могут быстрее получить заветный ключик. Игра на хайпе, искуственно нагоненом всеми для получения профита для всех заинтересованных (стримерам, барыгагам ключей, новостным порталам и всей маркетинговой системе киберспорта в целом).
Ну так то там збт и люди сами не могут играть + естественно дроп халявы. Но по геймплею прям видна копия кс, при чем очень несуразная. Больше похоже на копию Тимфортресс, но зачем, когда есть божественный Овервотч?
В том, что это клон нет ничего плохого, если он нормальный. И всё вроде бы и ок, но графа...Это пиздец. Особенно эффекты способностей. Будто спецом для возможности зарелизить под мобилки делали.
Там помимо графона анимации героев прямиком из старого КСа. Даже не КСС. То есть конец 90-х, начало 2000х. Но это фигня.
Лично мне непонятен сам кор-геймплей. Игра как-бы хардкорная, но в ней для хардкорной игры слишком много бесячих абилок. В том смысле, что даже для Овервотча некоторые аналогичные абилки многих бесят (навроде реса), хотя там игра совсем другая и про совсем другое.
Ну вот и хорошо, что ты сказал это. А мне не зашел овервоч, от слова совсем. Не понравилась эта мультяшность. Как и не зашел Тимфортресс. Валаран - это как раз что-то среднее между реалистичными КСГО и Рэйнбов 6 и мультяшным Овервотчем. И в это будут играть. Так же, как начали играть в Апекс, хотя были ПУБГ и Теамфортерес. Внезапно, да?
"С чем разработчики определились сразу, так это с тем, что они хотят сделать именно тактический шутер, и среди источников вдохновения в Riot называют не только очевидную CS:GO, но и тайтлы вроде Rainbow Six: Siege, Sudden Attack и даже Ghost Recon: Future Soldier." это выдержка из статьи про Валарант. И да. Это только ЗБТ. Игра сырая. Ее еще будут доделывать, дополнять, переделывать (РИТЫ это любят). Но пока впечатления положительные.
" люди сами не могут играть + естественно дроп халявы", так зачем ждать дропа халявы, если это УГ?))
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.