Как я в первый раз решил покурить
Далёкий 1999 год. Мне 8 лет. Дома я и племянник, на 3 года младше меня. Не помню уже с чего все началось, но взбрела нам в голову идея попробовать закурить. Родные у меня практически никто не курил, а вот соседи курили много. Полет, Беломорканал, Прима, урна возле подъезда была забита пачками от этих сигарет. Ну и вот, было нами было принято решение попробовать закурить. Мы то видели, что сигарета представляет из себя бумагу, свёрнутую в трубочку, а в бумагу забито что то, что горит и пахнет дымом. Руководствуясь детской логикой, решили засунуть в бумажную трубку 2 спички, чтобы лучше горело. Трубка "сигарета" получилась длинная, из тетрадного листа. От одного соседа я уже слышал, что без фильтра сигареты ядренее, и решил никакого фильтра не вставлять ( сначала думал вставить вату или паралон из игрушки). Итак, я, как старший, решил закурить первым. Сигарета поджигается, спички внутри вспыхивают, и я торжественно затягиваюсь... огнем. Огонь мне бьёт прямо в горло. Я начинаю кашлять, бросаю горящую бумагу в урну, и начинаю жадно пить. Через минуту чувствую запах горелого, и вижу что мусор в урне загорелся. Из ковшика плеснул в урну, решил что все потушили. Уходим из кухни, племянник вспомнил что забыл игрушку, возвращается и начинает криком звать меня. Оказывается урна заполыхала ещё сильнее. Схватил ее и закинул в раковину, полностью залив водой. Потом пришлось все чистить. Такой тупой опыт в принципе отбил все желание курить надолго.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги