Как я упал в реку в автобусе. Часть 2
Продолжение экскурсии.
http://pikabu.ru/story/kak_ya_upal_v_reku_v_avtobuse_chast_1...
А вот и тот самый аквабас. Автобус, способный держаться на воде, и даже плыть по воде, как катер.
Вы не поверите, но у автобуса два руля и два водителя. Зачем так сделано я не знаю. Правый руль от вольво.
Левый родной - от хёндая, как и сам автобус.
Удивила панель с эквалайзером, для чего она? Устраивать дискотеки?
Приехали к въезду/входу в канал. Видите эту бетонную дорожку?
Водитель не стал тормозить и волна захлестнула лобовое стекло. Хорошо, что боковые были закрыты.
Ну все, поплыли! Двигается аквабас по воде спокойно, его не качает, не болтает, да и волн на канале нет.
За окошком плещутся волны.
Корейская береговая охрана.
Чуть не забыл сказать, нам всем раздали спас.жилеты, которые пришлось надеть.
Какой-то сухогруз.
Но самое удивительно то, что на середине пути спереди и по бокам аквабаса стали выпригивать рыбы. Причем их было довольно много. Вот одна из них.
Что за рыба кстати, кто узнает?
Сами водители удивились поведению рыб.
После 10-минутного поездки по водной глади и поехали обратно.
На этом все.
Лига путешественников
28.6K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.