7

Как я упал в реку в автобусе. Часть 1

Так как изначально этот пост я писал для своего блога пару лет назад, он получился больше, чем позволяет формат пикабу, потому как обычно опять фоторассказ в двух частях. В этой части я еще не плыву в воде в автобусе, это будет во второй.

Здесь продолжение экскурсии устроенной для транзитников в Сеуле. Начало можно увидеть в предыдущих постах.

Как я упал в реку в автобусе. Часть 1 Южная Корея, Путешествия, Азия, Длиннопост

Как я говорил ранее, по прибытии в аэропорт Сеула я узнал, что он предлагает транзитникам бесплатные туры. После того, как я откатал первый тур, мне предложили поехать во второй, тоже совершенно бесплатно. Как мне сказали, сегодня будет уникальный шанс покататься на аквабасе. Я смутно догадывался что это такое, но решил убедиться лично.

Второго гида, который поехал с нами звали Ким. Как и в первой группе она поспрашивала кто откуда, в этот раз были туристы из Испании, Австралии и Китая. Здесь (на фото сверху) она показывает нам адрес странички в фейсбуке, где я позже нашел свое фото.

В этот раз я сел на другую сторону автобуса и по пути увидел вот такую огромную инсталляцию. У кого есть идеи, на что похоже?

Как я упал в реку в автобусе. Часть 1 Южная Корея, Путешествия, Азия, Длиннопост

Ветряки, вырабатывающеи электроэнергию.

Поезд, который возит людей от аэропорта в Сеул. Я изначально планировал поехать в город на нем, но мне вовремя подвернулся этот тур.

Мы приехали к этому зданию, на верхних этажах которого находится обзорная площадка.

Зашли в комнату, где нам показали презентацию важного для Сеула проекта - канал, который связывает какую-то реку с Желтым морем.

Потом поднялись на самый верх. Виды оттуда крутые.

Схема самого канала.

Вид с другой стороны

Интересный объект. Как нам сказали, здесь любят встречать закаты.

В холле мимимишные тюлени. Кто в курсе, что за мероприятия они приветствовали в 2014?

А вот и тот самый аквабас. Автобус, способный держаться на воде, и даже плыть по воде, как катер. О нем в продолжении.

Подписывайтесь, ставьте плюсы, это мотивирует меня постить сюда свои интересные фоторепортажи.

Спасибо, что дочитали!

Лига путешественников

28.7K поста54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.