Как я упал в реку в автобусе. Часть 1
Так как изначально этот пост я писал для своего блога пару лет назад, он получился больше, чем позволяет формат пикабу, потому как обычно опять фоторассказ в двух частях. В этой части я еще не плыву в воде в автобусе, это будет во второй.
Здесь продолжение экскурсии устроенной для транзитников в Сеуле. Начало можно увидеть в предыдущих постах.
Как я говорил ранее, по прибытии в аэропорт Сеула я узнал, что он предлагает транзитникам бесплатные туры. После того, как я откатал первый тур, мне предложили поехать во второй, тоже совершенно бесплатно. Как мне сказали, сегодня будет уникальный шанс покататься на аквабасе. Я смутно догадывался что это такое, но решил убедиться лично.
Второго гида, который поехал с нами звали Ким. Как и в первой группе она поспрашивала кто откуда, в этот раз были туристы из Испании, Австралии и Китая. Здесь (на фото сверху) она показывает нам адрес странички в фейсбуке, где я позже нашел свое фото.
В этот раз я сел на другую сторону автобуса и по пути увидел вот такую огромную инсталляцию. У кого есть идеи, на что похоже?
Ветряки, вырабатывающеи электроэнергию.
Поезд, который возит людей от аэропорта в Сеул. Я изначально планировал поехать в город на нем, но мне вовремя подвернулся этот тур.
Мы приехали к этому зданию, на верхних этажах которого находится обзорная площадка.
Зашли в комнату, где нам показали презентацию важного для Сеула проекта - канал, который связывает какую-то реку с Желтым морем.
Потом поднялись на самый верх. Виды оттуда крутые.
Схема самого канала.
Вид с другой стороны
Интересный объект. Как нам сказали, здесь любят встречать закаты.
В холле мимимишные тюлени. Кто в курсе, что за мероприятия они приветствовали в 2014?
А вот и тот самый аквабас. Автобус, способный держаться на воде, и даже плыть по воде, как катер. О нем в продолжении.
Подписывайтесь, ставьте плюсы, это мотивирует меня постить сюда свои интересные фоторепортажи.
Спасибо, что дочитали!
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.