7

Как я учился а православной гимназии

С 1 класса воцерковленные родители отдали в ПКГ. Из отличий от обычной районной школы - больше языков, службы во внутренней церкви в субботу вечером и воскресенье утром. Учился там с 1 по 3 класс. В классе куратор решала орг вопросы, учитель собственно учила всем предметам кроме музыки, основ духовной культуры и тд.

Училка была мерзкая. Била детей, орала, могла "любимчиков" ставить к доске и гнобить все 4 урока, я не преувеличиваю. Нина Дмитриевна, как помню...В эти дни предметы отменялись. Один кстати потом перескочил через класс, когда родители поверили ему, что творится вместо занятий. В классе процветали доносы одних детей на других, училка даже шарила по карманам, когда что-то пропало.

ОДК преподавал гадкий тип, сейчас уже понимаю, что у него были педофильские наклонности. Мусолил тему раздетых людей и порки детей с мерзкой улыбочкой на каждом занятии.

Из хорошего - ИЗО хорошо преподавал директор, он же батюшка, физра была на уровне, немецкий тоже..

Потом повысили плату, и меня перевели в обычную школу. Сложно было отвыкнуть столовую называть трапезной, рисовать на ИЗО без палитры, привыкнуть что дети простые, без выебонов.

А, ещё помню как манту делали, заводили по 3 ребенка, всем укол, и одной ваткой всем троим протирали руку. Маме пожаловался, не поверила естессно..

Короче, кучу психотравм получил там))