Как я телевизор Самсунг  к Netbynet подключал

Телевидение от Wifire

Подключил я себе ТВ и инет от Netbynet. Тариф неплохой, инет шустрый. Начинаю подключать ТВ Самсунг, выясняется, что программы для него нет. Для старых моделей есть, а для современных нет. Надо купить приставку. К телевизору за 100+ надо купить приставку. К телевизору, который шагов на 10 впереди приставки, надо купить приставку. Я и так сильно сомневался в надобности вашего ТВ, теперь я убежден в его ненадобности. Мегафон, ты теряешь абонентов опять. Мне проще купить Okko итп, чем ждать ваших действий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп. а не все пользуются уже окко или мегого? и еще потратив 100к на самсунг - тяжело 299 рубликов в месяц оплатить и иметь все?

раскрыть ветку (3)

Пользуюсь успешно, но есть прикол. В тарифе есть Wifire tv. Как мне им пользоваться?

раскрыть ветку (2)
0
Я так поступил, установил эту хрень (вайфаер тв) на планшет, планшет выводит изображение на самсунг и является пультом, и да вайфаер врет о некоторых каналах, например канал рутвэйчди нихуя не эйчди
0
У меня самсунг тот же только 55 дюймов, есть ещё постарее 43 дюйма той же бомжовской 7 серии, скажу так что через лет пять, а скорее всего и быстрее ваш самсунг не будет тащить новые приложения, например приложение стс на него не скачаешь, я не смог, а на андройдовскую приставку которая у меня стоит на третьем самсунге 2009 года смог, самсунг аппс быстрее чем андройд, но андройд приставки дешёвые и их можно раз в несколько лет менять как роутеры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку