Как я студентом целый автобус перепил

Студент я был тщедушный, непьющий, в очках, ещё и отличник. Когда мы ехали из стройотряда (целый месяц мы устанавливали поребрик в городе Сланцы Ленинградской области) мои добрые однокашники по Кораблестроительному институту решили надо мной приколоться и напоить водкой. А надо сказать, что свободным получасом перед отправлением заказного автобуса из Сланцев в Питер мы воспользовались по-разному. Часть побежала в магазин за водкой. Часть просто ждали отправления автобуса. И только я побежал в столовую и пообедал, съев первое с пятью кусочками хлеба, второе и третье.

Так вот, когда мы поехали, начался эксперимент. При этом я был подопытным кроликом и за мной наблюдал весь автобус. А я делал вид, что не понимаю развода и разыгрывал наивность. У непьющего студента (то есть у меня) только щёки краснели от поглощаемой халявной водки. Предусмотрительно проглоченный обед впитывал всю водку и она на меня почти не действовала. А мои голодные экспериментаторы быстро потеряли координацию и ориентацию, запачкали салон автобуса своими выделениями и по ошибке вышли из автобуса, не доехав до Питера километров 15.