Как я становлюсь геймдизайнером
Здравствуй, уважаемый читатель, меня зовут Евгений, мне 22 года. Потеряв интерес к своей работе я решил, что нужно менять её, не зная чем хочу заняться и перебирая все возможные варианты мне все не нравится, впал в какую-то депрессию от этого всего, каждый день становился мучением. По образованию я программист, а по факту пофигист, не практиковался , знания потерял, специалист из меня не очень.
Решил для себя , что нужно обратиться к своему хобби и изучать эту сферу деятельности. Один друг как раз спрашивал у меня какие курсы взять на популярной платформе доп образования, которую мы все можем наблюдать по телевизору(если смотрим его) и я решил, а почему бы мне не взять и тоже получить знания по созданию видеоигр , да и собственно игр целиком. Не долго думая было решено, что надо действовать, на следующий день я уже получил доступ к курсам и начал изучение профессии "геймдизайнер".
Данный пост - это знакомство, здесь я хочу делиться своими концептами, возможно в каком то я найду большой отклик и решу создать свою индистудию , дабы реализовать свои проекты.
Подпишись если хочешь увидеть мои идеи :)