Как я стал стукачем.

Небезопасный контент (18+)

К сожалению в нашей стране быть потерпевшим это норма. К этому нормально большинство относится, зачем жаловаться, добиваться справедливости ведь это же все равно бесполезно, гнобят на работе нарушая все законы будем терпеть, охуе...ла в край жкх будем терпеть да и много чего. На каждое притеснение у большинства ответ один, ничего не добьешься. Поборы в школе ничего страшного это нормально, все же платят а мы как все. Ну это ладно предисловие так сказать. Я не писатель и за стиль прошу сильно не пинать.  В общем сама суть как я стал стукачем.

Живу я как и миллионы наших сограждан в пятиэтажной хрущевке, с женой и дочкой. И вот в один прекрасный вечер в нашей квартире появилась вонь ацетоном или растворителем, но аж до рези в глазах. Как то сразу стало ясно что это нихрена не последствия ремонта у каких либо соседей. Вышел на площадку, вычислил квартиру откуда шел весь этот смрад и как нормальный сосед постучал, что бы узнать чем вызвано это безобразие. Естественно был послан на х... Примерно через неделю ситуация повторилась и все по тому же сценарию. Ну да ладно сука наркоманская сказал я и набрал 02. Не буду вдаваться в подробности, но через 20 минут, сука сосед уже сидел в бобике в наручниках, а в его квартире работали оперативники. Нашли несколько мешков мака, еще какой то дряни и обрез ружья. Не один сосед не дал на эту мразь никаких показаний, даже понятым со мной все отказались идти. Ну да ладно вам нравиться быть потерпевшими, жевать сопли и дрожать ваше право, а вот меня достало. Да теперь я для них стукач мусорской. А они хорошие люди, да и хрен с ними. Только когда когда вы в очередной раз промолчите, а этот же самый нарк пальнет в вас с обреза, он отсидит и выйдет, а вас никто не оживит. Зато люди вас запомнят как не стукача. Всем бобра. Берегите себя)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Нашли несколько мешков мака, еще какой то дряни и обрез ружья. Не один сосед не дал на эту мразь никаких показаний........... Да теперь я для них стукач мусорской.

Ни хера себе у вас там дом высокой культуры быта. Тут не в людях в целом дело, это вам не повезло с контингентом. Может это район "пацанский"?

раскрыть ветку (24)
87

Да нет район не пацанский, как потом выяснилось этот урод сосед квартиру там снимал. А вот город у нас да, еще в 90х живет, к сожалению.

раскрыть ветку (19)
58

видимо, клиенты были. Наркоту брали не выходя из дома, да ещё и подешёвке, а тут накрыли. Вот они рожи и воротят.

ещё комментарии
30
Как же я тебя понимаю. Одни, блять, понятия кругом. Никто не пошевелит пальцем, если творится какая-то поебень, молчат и всё. У меня от твоего поста аж припекло, а так всё правильно сделал.
раскрыть ветку (6)
13
И самое главное: данные "дворовые законы" навязываются не только от друга Коли и быдла Васи во дворе, а еще и в школе, что очень прискорбно.
раскрыть ветку (3)
10

А самое поганое, что в головах у людей сидит какое-то искажённое представление о жизни, где тюрьма - чудное место с прекрасными людьми, а обращение в правоохранительные органы - "ФУ СТУКАЧЬ НИМУЖИК НИПАСАН ЛАХ ПИДАРАС". И в добавок полная пассивность во всех жизненных вопросах, ну кроме разговора на кухне.

раскрыть ветку (2)
5
Если чесно, то еще не встречал людей, которые думают, что в тюрьме находится приличные люди.
А на счет обращение к милиции - то соглашусь, ибо все теже "дворовые законы" почему-то руководят людьми, а не простейшие законы и конституция государства, кои люди изучают с 9-го класса.
раскрыть ветку (1)
5

Счастливый ты человек, а я вот встречал парочку таких человек, которые свято верят в это. Более того, некоторые очень хотят почувствовать всю романтику на своей шкуре. Благо этих людей я больше не встречал, а новых экземпляров не появилось.

6
Про понятия... Году этак в 98-99 довелось из гостей выбираться после днюхи друга из подобного райончика. Ждем с женой и 5 летней дочкой таксо. Минут 10 уже ждем, суко (не как сейчас, подлет 5-10 минут). Подваливает местная шушара в лице трех харь и предводитель их дворянства заявляет: - Мужик, пацаны местные страдают, ссуди бабла на опхмел, это по понятиям будет. Бля, ну что сказать? - Ты где понятия такие  разузнал? Называй любого, завтра ему очко порвут, где бы он не был... Хер знает, за кого он меня принял, но в то время работал следаком и все понятия знал крепко))) Понятия иногда знать полезно)))

Так и есть. Часто ещё в начальной школе учителем -- классным руководителем. "Не будем проводить полноценный урок, а вместо этого посмотрим кино или просто отдохнём, но родителям не говорите -- так делать не принято, это называется "сдавать"".

12

Забей на их мнение, ты все правильно сделал.

2
Что за город?
26

Ну может автор заезжий, мне довелось вырасти в таком поселке.Там после свидетельских показаний, твоя жизнь очень менялась в худшую сторону.А после выхода человека из тюрьмы, у тебя была большая вероятность отправиться в реанимацию в лучшем случае.

раскрыть ветку (3)
6

а ты, как и любой другой представитель трусливого дерьма, выплясываешь перед околотюремным быдлом и со рвением поддерживаешь их же "законы" и "понятия"

раскрыть ветку (2)
8

Ты много выводов сделал из констатации мной фактов.

5

Вы служили в армии? или может быть хотя бы смотрели фильм "Дурак"? Я это к тому, что нужно четко понимать, когда стоит качать права, а когда нет. Обзывать всех трусами и быдлом очень удобно с домашнего дивана, реальность вносит свои коррективы. Вы, разумеется, всегда можете быть "один в поле воин", но какой ценой? И готовы ли вы её заплатить? Если слабо доходит, то отслужите или хотя бы посмотрите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку