Как я служил в ВС РФ

Незабываемое это время, служба в рядах ВС РФ. Меня это, к сожалению или к счастью, тоже коснулось, и довелось мне прибыть после распределения в в/ч 41603 "Первомайка" г. Калининград. Служил я там 2009-2010 году. В/ч грозно именовалась как "боевой готовности номер раз". Я много слышал о е*****ой х***е происходящей в армии РФ, но когда ты сам это переживаешь, видишь своими собственными глазами, это совершенно другое. И речь даже не о дедовщине и избиениях солдат, офицеров. Это было, куда уж без этого, но у нас не в таких масштабах как об этом можно услышать, да и год уже не тот шел, не 90ые.

Вообщем довелось мне попасть на службу к командиру третьей батареи гвардии капитану Замиру Джумобаевичу Есову. Это н***й отбитый, казах, размеров чуть меньше халка, умеющий резким словцом с матом заставить солдата делать что угодно. Мне кажется ему бы даже х*й могли отсосать в порядке приказа. Был он в горячих точках, и пользовался авторитетом у солдат срочников. Благо меня он почти не замечал, моя служба была относительно серой, по сравнению с тем что творилось вокруг. Этот казах, очень любил чмырить солдат перед строем. Причем умение шутить у него мог позаимствовать любой стенд-ап комик.

- Иванов выйди из строя.

- Есть.

- Сними кепку, снимай сука. Посмотри на свою кепку. Её осталось только вы****ь! Е*и ее.

- Нн..но как?

- Е*и ее как бабу свою е**ш. Е*И Я СКАЗАЛ СУКА!!

Чел берет кепку и начинает бить своей кепкой держа ее в руках об место между ног. Это была одна из первых моих публичных встреч с нашим комбатом. Я стоял в ахуе. Я взял академический отпуск в университете и поехал служить блять, в 22, чтобы не делать этого в 25, а тут такое).

- Выкинь ее, она в*****а, н***й ты ее держишь.

Чел кидает ее на плац

- Растопчи эту вонючую шлюху, топчи сука.

Чел начинает топтать кепку

- Мамаев (зам ком взвода номер 1, кто служил тот понимает кто на этой должности обычно состоит), выйди из строя (тот выходит), отдай Иванову свою кепку.

- но Тов. капитан..

- Я сказал отдай кепку

Отдает кепку.

- А теперь поднимай его и одевай. ОДЕВАЙ Б***Ь. И НАУЧИ СВОИХ СОЛДАТ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, ЧУХАНЫ ОДНИ.

- Есть, понял.

- Посмотри на его тельняшку, посмотри, Иванов снимай тельняшку.

Бедный солдат Иванов снимает свою тельняшку и передает ее своему зам ком взвода который стоит уже красный.

- Ты посмотри на нее, если ее еб****ь об стену она х*й вниз упадет. Она даже не прилипнет. ОНА ВВЕРХ ПОБЕЖИТ Б***Ь.

После этого я уже как и многие в строю не могли спокойно стоять, в итоге мы примерно минут 40 простояли в упоре лежа. Вообщем не знаю я к чему это. Просто я всем уже кому мог рассказал все что я пережил в армии, может кому-то интересно будет. За год моей службы не было сука не одного нормального дня. Каждый день такое творилось.

Происходило это всё в первом пушечном дивизионе бригады морской пехоты, в военном городке "Первомайка", в/ч 41603. в июне 2010 года. Фамилии почти все, я изменил).