1

Как я сделал Бомбардиро Крокодило через нейросеть

Недавно я узнал про смешные картинки гибриды животных, которые делает нейросеть. Особенно мне понравился Бомбардиро Крокодило - это крокодил, который ещё и самолёт-бомбардировщик. Такую странную штуку придумал искусственный интеллект, и она стала очень популярным мемом.

Я решил попробовать сделать своего Бомбардиро Крокодило. Открыл Telegram бота с нейросетью MidJourney. Написал там: "Самолёт-бомбардировщик с головой крокодила, мемный стиль". Нейросеть подумала немного и выдала мне несколько вариантов.

Получилось очень забавно! На картинках был настоящий военный самолёт, но вместо носа у него - зубастая крокодилья морда.

Как я сделал Бомбардиро Крокодило через нейросеть Нейронные сети, Арты нейросетей, Telegram (ссылка), Длиннопост
Как я сделал Бомбардиро Крокодило через нейросеть Нейронные сети, Арты нейросетей, Telegram (ссылка), Длиннопост

Бомбардиро Крокодило созданный нейросетью

Самые удачные варианты я сохранил и отправил друзьям. Они тоже смеялись.

Такие странные гибриды животных сейчас очень популярны. Их называют "нейронные брейнрот-животные". Кроме Бомбардиро Крокодило есть ещё много других - например, Тралалело Тралала. Людям нравится эта абсурдная смесь животных и машин.

Если хотите попробовать - это просто. Запустите в Телеграмм бота с MidJourney и напишите, что хотите создать. Можно придумать своего смешного гибрида. Главное - не бояться странных идей. Чем нелепее описание, тем забавнее получится результат!

Я теперь иногда делаю такие мемы, когда хочется поднять настроение. Нейросеть рисует быстро, а друзья всегда смеются.

[18+] Арт-нейросети

6K поста5.2K подписчик

Правила сообщества

1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.